みんなのレビューと感想「絶倫警官の一途な熱情~年下男子の逞しい腕に抱かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後輩の男の子と再開!しかもイケメン警察官で、長い間片想いされてたとか、そんなこと言われたら好きになっちゃうよね❤️しかも、たまに子犬感でるとこキュンキュン

好きだなぁ

ありがちな話だけど、嫌いじゃなくて読んじゃう。
    こーゆーの大好き!
    平くんの思いが届きますように!って思いながら読んでた。
    イッキ読み!ヤバい!
    楽しかったよ〜🎶

うらやましい。

再会して恋が始まるってキュンキュンします。相手がずっと片思いしてくれて守ってくれてあんな迫られたら傾いちゃいますよ。現実にならんかな(笑)

表紙の男の子が既にかっこよくて、期待持てました。画も崩れることなく、素敵に描かれています。7年も後輩男子に想いを寄せられてるなんて、羨ましい❗️

後輩感がかわいい!

大型犬みたいなかわいさのある後輩の、雄な表情グッときます!!子供と挨拶してるところの描写とかも爽やか警官て感じで表情のギャップがよきです!

なんでしょうね

公務員と言いますか、制服ある男性モノって人気ですねー。男のロマンと似て女のロマンみたい。
    本当…夢見せてくれるよな笑
    内部は、そんな平和すぎるエロなんて実に少ないし独特なのにな〜笑

オススメ!

仕事の残業帰りに居酒屋で酔っぱらいに絡まれているところに、偶然居合わせて助けてくれたのは7年ぶりの再会した警察官の彼で…。

7年間の片想いが報われて、ホント良かったね~❤️
    あんなにカッコ良くなってたら、キュンキュンするよね~❤️
    安心のハッピーエンドで、良かったです♥️

良い

女の子が年上の設定らしいけど、少し絵が幼すぎる感じはありますが、男の子がカッコいい。年下設定のため、かわいいところもあり。

by こko

男の子、めちゃめちゃかわいいです♡
    主人公も好感が持てるなぁと思います(◍•ᴗ•◍)

ひたすら甘々でイチャイチャしてほしい♡