【ネタバレあり】夫が娘の名前で不倫していましたのレビューと感想

参考になりました

私の夫は浮気に高額課金に家のお金を盗む、息を吐くように嘘をつく、すぐ激昂し暴れる、自分が一番、思春期の少年と同じ思想思考回路なので、読んでいてこめが自分の夫と似ている部分が多くありイライラしましたが、離婚できた時は自分が離婚できたかのように嬉しく思いました。
    実話なんでしょうか?
    同じような嘘つきで金銭感覚のない甘えてる男がこの世の中にいると思うだけで、戦う気力が失われずにすみます。
    めいの気持ちを考えるととても辛いですが、さつきの冷静で賢明な判断、スッキリするとともにとても参考になりました。
    私もさつきのように離婚したいと思っていますが、私の離婚プランはまだ何年もかかりますので今はじっと耐えている状態です。
    子供達のためにと自分が決めた事ですが、とても辛く心折れてしまいそうな時もあります。
    ですがこの漫画を読み、私も頑張ろうと励みになりました。
    本当にありがとうございます。

女性として

女性としては、すっごく共感できました。
    不倫は当たり前に許せないけど、自宅でってのと娘の名前を利用するってのは、マジ最低だと思う。

確かに

イラストもとても見やすいしセリフもとても自然だから読みやすくていいと思います。子どもの名前使うって本人からしたら愛情なのかな。とても残念だけどね。

by JMT

びっくりしました

ここまで最低な夫の不倫もの、初めて見たくらいひどいです。驚き通り越して血の気が引いています。
    体験なされた元妻の方、本当に本当にお疲れさまでした

タイトルですべてがわかるので、納得しながら読めます!夫のクソさが全面的によく描写できていると思います。

夫がクズ過ぎ

夫がゲームのアカウントを娘の名前にしてゲームで知り合った女性と不倫。ともかく夫が性格も何もかもクズ過ぎる。主人公がテキパキと離婚準備を進めていて話のテンポも良く悲壮感無く読める

マジでクソ旦那

本当に旦那さんはクソ旦那…最後の最後まで…手続きの時まで皆に迷惑をかけて…けど無事に離婚出来て良かったと思う!奥さんが幸せに娘さんと暮らせたらいいな!

色々考えてしまう

旦那さんは最悪の父親です。
    娘の名前を使って不倫するなんて言語道断。
    最近、サレ妻やサレ夫系の話が乱立しているのを見ると、世の中不倫ばかりなのかとにんげんふしんになりそうです。

旦那のクソッタレ具合と主人公の賢さ具合のギャップが大きく読んでいてスッキリできます。しかし、こんな旦那のどこがよくて結婚したんだろう…

普通にドン引き。途中までしか読んでないけれど、育児や家事を全くやらない夫がゲーム上で娘の名前を使ってお花畑なやりとりを始め、浮気をしたという話。現実に向き合えない男は浮気に走りがち。女の育児教室みたいに男にも家事育児教室をやってほしいわね。