みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それなりに面白い

レタスクラブで12回(こちらの話数では第6話まで)読んだ。続きが気になったからポイント使って最後まで読んでみた。

あちらの12回のあとすぐ終わりかと思ってたら、意外と続き長くて、しかも二転三転あって一気に読めました。ラストは不倫ものにありがちな「無事離婚しておしまい」だったけど、それなりに楽しめる内容かな。

えらい‼️

こういう系統のお話は結局サレ側がある程度相手を許してしまうけど、このお話はホントすっきり‼️
    最後のまわりの方のイライラと、奥さまが離婚の事を告げた時の、納得され具合は笑った。
    欲を言えば夫にはもっと決定的に不幸になって欲しかった‼️奥さまに幸あれ~

一気に読み終わっちゃいました。

自分の旦那がマトモに感じてしまった(;´∀`)
    父親の自覚なくて浮気もするけど、このマンガの旦那みたいに家の金は盗まないから。
    この嫁さん、何が偉いって、子どもの父親でいさせてあげてるとこ!私には無理。父親って名乗る資格なし。

スッキリした!!

こういう話は主人公がウジウジしてることとかがありますが、この作品の主人公はとてもしっかりした方だったので、読んでいてとてもスッキリしました。(旦那さんにはイライラしましたが(笑))
    ただ、絵が少し気になって話が入ってこないことがあったので、残念ですが☆-1させていただきました。

スカッとしまくり

日本語の通じない相手に泣き寝入りかと思いきや、素晴らしい立ち回り!

もしうちの旦那が浮気したら
    参考にしようとさえ思えました‪w

シングルになっての子育て編やその後のコメさんなど続編もみたいなと思いました

面白くてスカッとします!!

他の不倫系の作品は割とドロドロしていたり、話がいったりきたりしているイメージですが、この作品はどこか客観的に見えているからか淡々とストーリーが進んでいってとても面白いです。
    作者様のさっぱりした性格や頭のいい感じが出ていて見ていてとても気持ちがいいです!笑

by ms3n

評価2.8だけど最近不倫漫画にハマっているのでお試しを読んでみました。
    不倫するのって大体携帯をずっと見ていて、内容が旦那が赤ちゃん言葉になる。
    休みの日に急な仕事だと言い出す。
    飲み会や残業が多くなる。
    旦那が開き直る。
    相手の女も強気で来る。
    ムカつくけど読みたくなるのよ。

14話でちゃんと完結します。

レタスクラブの読みものの無料分(めちゃコミだと6話まで)の続きが気になって購入しました。
    一巻で完結するのか分からなかったけどポイントも残っていたので一巻買いしました。
    もう少し制裁しても良いんじゃない?と思いましたがリアルはこんなものですよね。
    スッキリしました。

とても面白かったので続きが気になり課金しましたw
    なんだろう、、とりあえず夫はクズなんだけど、、ゆーこりんは何がしたかったのかよくわからない!本当にあの男が好きだったのかな??
    とりあえず文章がうまくて、笑えました。

スッキリ!

主人公アッパレ!
    賢く行動力のある主人公で、内容も絵もスッキリしていて読みやすかったです。
    他で途中まで無料で読んで…最後が気になったのでこちらで購入しましたが、最後まで読んでよかったです。
    これからはメイちゃんと母娘2人お幸せに!