みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だめだ、すごすぎる。
    臨場感がものすごいリアル。今まで無料の夫がフリンしてました漫画をいくつか読んできたけど比べ物にならないぐらいリアル。そして旦那もまたリアルにクズ

旦那クソ過ぎる

この旦那メチャクチャむかつく
    無職で課金しまくって浮気して・・・
    クソ過ぎる!!奥さんが頑張ってくれて最終的クソ旦那と浮気相手に不幸になりスッキリした!

by Insi

すごい話

すごい話でした。
    元旦那のくずっぷりが異常で…ちょっとした発達障害なのかな?と思いました。離婚できて本当よかったですね。
    主人公と娘さんには幸せになってほしいです。

一気に読みました

別サイトで無料分を読み、興味を惹かれたので購入して一気に読みました。一気読みしやすい長さにまとまっており、最後のスッキリ感とクソ旦那っぷりがおもしろかったです。

これは……

旦那、だらしないわアホだわキモいわ、クズすぎて…
    娘の名前で興奮するんか、、、
    ないわー……

サクサク読めました。

ムカつく!

だんなムカつきますね。そんなに娘をかわいいとおもってるのならその名前を使って浮気なんかできるわけないし、その前にその娘のいる家庭を壊したりしません!不倫して幸せになった人なんて見たことないです。

本当に

本当に気持ち悪いストーリーです。
    でもこれは実話なのかな?
    だとしたら男が最低すぎる…
    こんな男の子供が1番かわいそう。

面白いけど、旦那がムカつく!

こんな馬鹿な旦那、本当にいるのかって思う。

でも実際にいるんだろうなぁ…読んでるうちに悔しくなってきて、天罰下ればいいとか本気で思いました。

なんとかして仕返ししてやれっ!と主人公を応援したくなります。
    結果的に、旦那にとってざまみろな結果になりますけど、旦那の母親も頭きました!

姑なんてこんなもんかと思いましたね。
     それから、主人公のお母さん良いこと言う!

旦那の母親が、
    私がいけないんですー!離婚して片親で育てたからこんな不器用です情けない子供になってしまい…

って言ったのに対して

主人公の母親は

うちも離婚して女手一つで育てましたけど、不器用でもなくまともな子に育ってくれました。片親だからって理由なんでしょうか?違いますよね?!

と言い返してたとこ、スカッとしました。

by ごあ

ネットで見て面白そうだなと思い購入したらイッキに読み進めてしまいました。次の話が配信されるのを楽しみにしています。

痛快

決して悲観的なだけではなく、痛快なほどクソ旦那達の証拠集め→離婚の手続きが描かれてます。本来内容的にはめちゃくちゃ重たくて辛い内容でしょうが、爽快さすら感じるくらいにさくさく読み進められました。