みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那がマジで最低、、、。
    さっさと別れて娘と幸せになってほしいです。最後はスカッとなることを願います!

ひたすら旦那がクズ(笑)

タイトル通り、本当に腹立たしい不倫のやり方ですわ…こんなクズ旦那にもっともな制裁、主人公がちゃんと戦ったのでスッキリしました。

気になって買ってしまった。

でも、クズすぎて、イライラします。本当にこんな人が存在するの!!いつもこれ系読むと思うけど、付き合ってた時に気づかなかったかな。このクズぶり。女もありえないわ。キモ。私の中では、もっとギャフンとさせて欲しかったな、、、でも、この旦那は人の心がないのかもな。とにかく関わらないが正解かもしれないけど、モヤモヤが残る感じでした。

最低すぎる旦那!!!こんなやつは地獄まで落ちて、嫁のありがたみをわかって、一人で寂しく過ごす老後でいい!!笑

サクサク

話が進んで読みやすかった。

された方がさっぱりしてるけど実際は葛藤もあったのだろうなぁと思ったり。

気持ち悪いな…

娘の名前で不倫してたとかマジで頭悪いし気持ち悪いな…しかも奥さんに誠心誠意謝らないでLINEで薄っぺらい謝罪してきて何なの?バカにしてるとしか思えない行為だよね…離婚して正解だよ!

サクサク読める

みなさんレビュー書いてる通り、主人公の方(サレ妻)がとにかく潔いというか、思い立ったが吉日って感じであれよあれよと行動。読んでて気持ちがいい。

こんなの即離婚案件!娘の名前でよくもまぁ…
    しかも娘の名前で登録することでいろんな女にイクメンぶって好感度上げようとしてるんじゃないの?!て勘繰ってしまうわ。
    そして不倫の内容もケチくさい。公園って…と呆れてしまった。

実体験かと思う位、リアリティーがあります。登場人物の表情も分かりやすく、面白いです。そもそもこんな夫は、絶対に治りません。

読みやすい

淡々と描かれているのがより実話らしく、分かりやすく読みやすかったです。逃げ道がなくなるように着々と追い詰めていく様にスカッと出来ます。幸せになって欲しいと思いました。