みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに興味を持ちましたが、絵が苦手です。
    かわいくもないし、かっこよくもないし、絵は好みが出そうな感じです。娘の名前で不倫はゲス!

ストレス発散

こういうクズ旦那っているんだなぁって思いながらヤダヤダと思いながらも興味本位で読み進めてしまう感じです。

クソ男すぎてみててイライラしました。そして、奥さんも奥さん。もっと慰謝料請求するとかギャフンと言わせたらいいのに

主人公の旦那の頭ががおかしいってレベルじゃない…………
    他の人もレビュー書いてるけども、自分の娘の名前で不倫って…………
    子供はまだ小さいけど、本当のこと知ったらどうなるかぐらい分からんのか?
    あ、分からないですよね‪w
    主人公も男の見る目ないね(笑)

ただただ最低な夫ですね…不倫だけでもあり得ないのに…子供の名前使うとか一生許せないし子供からも嫌われるのがオチですね。

試し読み

あまり絵が好きじゃないのでお話が入ってこないのが残念です

不倫話はたくさんあるけど、娘の名前で不倫ってめちゃくちゃ最低だなと思う
    と言うかこんな父親気持ち悪い

不倫ものが多すぎて食傷気味です。失礼だけど絵が上手と言うわけではないので、わざわざ読まないかなーと言う感じです。

ありえない

自分の子供の名前を使ってウワキだなんてサイテーな親ですね。ありえないてすよ。大人になって子供が知ったらどんな顔するんですかね。

4コマ漫画みたいな絵ですね。
    話は面白そうだけど。この手の絵なら4コマ漫画で充分です。
    ポイント使ってまで読む気にはなれません…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件