みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブマリ

地味で普通の会社員の風子。
    だけど、幼なじみはイケメン俳優凛。
    そんなことある。
    どんだけ、前世で徳を積めばそうなる。
    おばあちゃんの遺言とはいえ、結婚相手がこんなイケメンならありがたい遺言だね。

りん君が凄い。

結婚したばかりの頃、風子がりんに冷たくて、可哀想に思っていましたが、りんは最初から最後までずっと、彼女だけを大切に思っていたのですね。本当にカッコよかったです。

ギャップ

凛くんの塩と砂糖の時のギャップ に
    きゅんきゅんです!
    まぁー風ちゃん一筋で最後までカッコ良い!
    風ちゃんのきゅんシーンが足りなかったので星4にしました!
    10話で読みやすくて良かった!

カッコイイ、可愛いのどちらもある。
    さらにあざとい可愛いさが良い!
    仕事で疲れとれない帰ってきて、エプロン姿の可愛い年下ダンナが居たら…癒されないわけがない!
    どう展開していくのか楽しみです。

好きな作家さんで、人気俳優の凛くんが幼馴染の風子ちゃんのことを溺愛してて…っていう設定も好きだったのですが、10話が完結だからか、終わりがあっさりしてて残念でした。もっと2人のラブラブなとことかみたかったです。

よくわからないけど

芸能人と それもモテモテの様な俳優さんと秘密婚
    イケジョっぽい女優さんと共演して、彼女がイケメン俳優さんに近づいてきて~さぁ、どうなりますかな⁉️
    読み始めたばかりだから、楽しみが増えましたよ👁👀👁️‍🗨️🔍

地味なアラサーOLの風子は、実は美人さんだと思う。
    凛は人気俳優でモテモテなのに、子どもの頃から、ずーっと風ちゃん一筋。
    なんてかわいい年下ダンナさんなんだろう。
    家に帰ったら癒されるわ。

凛君の可愛い時とそうじゃない時のギャップにきゅんきゅんでした~❤️ そりゃ好きになるさ💦 正々堂々と結婚宣言したのは頼もしかったけど、その先をもう少し見たかったー😣

胸きゅん!

幼なじみのアイドル凛とお堅いOL風子との可愛い結婚生活。可愛いだけじゃなく、しっかり守ってくれる男の子って、理想的。あっさり終わってしまったけど、続きがもっと読みたかったです。

好きな作者さんなので読んでみました。年下の彼イケメンで性格もよすすぎる。主人公の彼女は芸能人の
    彼の事をおもってなかなか素直になれない。
    どうなっていくのか早く続きが読みたいです。