みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブマリ

胸きゅん!

幼なじみのアイドル凛とお堅いOL風子との可愛い結婚生活。可愛いだけじゃなく、しっかり守ってくれる男の子って、理想的。あっさり終わってしまったけど、続きがもっと読みたかったです。

好きな作者さんなので読んでみました。年下の彼イケメンで性格もよすすぎる。主人公の彼女は芸能人の
    彼の事をおもってなかなか素直になれない。
    どうなっていくのか早く続きが読みたいです。

イッキ読み

10話なので迷わずイッキ読みしました。結末がわかっていてもストーリーが薄っぺらでも(話数が少ないので仕方ないですよね)この手のお話は癒されるので大好きです。

先が気になる

試し読みだけ読みました。
    何やら、謎が多そうな始まり。
    弟くんが、モデルなのか⁈しかし、姉に対してのギャップがありすぎて、謎…
    続きが気になりますね。

ギャップ萌えの私にはイケメンがエプロンでちゃんづけで呼んでいるのは最高に好き!お姉っぽいのも好きだけど、この彼は男っぽいかな!見た目に反して!
    ギャップ最高!

絵はキレイ、設定も羨ましいでしかない、ストーリーは先がちょっと読めちゃう感じ。
    面倒な当馬が出てきそうだけど、あまりこじれず、話も長引かないことを望みます。

絵も綺麗でストリート森田お王道の羨ましい感じ。話的には読みやすいしイケメンヒロインなので移入しやすい♪
    甘えすぎなキャラがなければ星5つあげたかったです。

やはり読んでしまった!

たむら紗知先生の作品、好きでまだ6話までだから〜と見てなかったけど、やはり手を伸ばして一気に読んでしまった。どうなる?楽しみ増えた!

無料分読ませて頂きました。
    ありえない展開だけど、ありえないからこそのワクワク感とでもいいましょうか、続きが気になりますのでよんでみようかとおもいます。

可愛い

8才年下で可愛くて愛されてなんて羨ましいストーリーです。逆の立場だと不安で心配でってかんじなのかな…
    でも、ハッピーエンドで終わったしよかった。