みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズ全て読んでます。お互いの家族との交流での葛藤などとてもリアルに描かれていて切なかったです。まだまだ理解されない同性の恋愛ですが隆太くん三木くんカップルくらいに堂々としてるとスカッとします。

まだまだ見たい!

弟カップルが好きで読んでます。まだまだ沢山ラブラブぶりを見たい。
    兄カップルのことも好きになってきました。兄が清竹に対してだけいじらしい。好きになった相手が清竹でよかったよ。

兄…

愛してる人の愛してるものが愛せない
    って悲痛な想いがとても切なかった
    ハッピーって感じではくくれないけど
    2人が想いあって
    一緒にいる事を選んだんだなと
    ジンワリ

切ないけど尊い

不幸な〜から読みましたが、このシリーズ全部良いです!とにかくうどうの清竹好きが読んでる方にまで伝わってくるくらい切なくて尊い!家族との事とか問題も出てくるけどお互いを大事にしていて本当好きです。

良い話でした!

先生の漫画はどれも素敵なお話です!
    最初はイラストがキレイだったという理由で読みましたがだんだん内容が気になってしまって!
    とりあえずハッピーエンドになってと思いながら読ませて頂いてました!

めちゃめちゃ泣けました。やはり家族に自分のことを話し、好きな人のことを紹介するハードルの高さを痛感しましたね。切ないですけど、今後は前向きになって2人が幸せになってくれるといいですね。

続編!

きたぁ〜待ってた!
    ちょこちょこ顔を出す三城君に笑いを持っていかれる(笑)
    清竹男前!ウドウ兄の清竹での前の可愛さ!最高です(^_^)
    まだまだ見ていたい2カプですね)^o^(

出ました!「終わらない不幸についての話」の続編です。社会人になった烏童兄と清竹くん。前作よりも烏童兄が可愛くなっていい!!清竹くんも烏童兄を大切にする感じが増々でいい!大変なことも多いだろうけど、幸せになってほしいな~

by Nicoooo

やっと本音が!!

うどー兄、やっと本名をキヨタケに言えて良かった!!住んでる土地、年齢によって家族の受け入れ方も違うよね。。兄は相変わらず嫌なヤツだけど(笑)キヨタケとの恋を守りたい気持ちが可愛い。

この2人の話大好きです。

この作者さんの作品ほとんど好きなのですが
    その中でもこのお2人の話が一番好きなので
    前回の続きのお話が出ていて即全話
    買ってしてしまいました!!
    やっぱり良かったです。♡