みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)

玲様がイケメンが過ぎる。顔面も最高だし色んな人に気を配れるところも素敵。そしてめっちゃ有能過ぎる。最高!

by 迴椰

どーなる?

面白い!
    女性が苦手って、かわいそう。
    仕事上避けて通れないし。
    苦手な女性を秘書さんで克服して幸せになれたらいいな!

by daji

どうなるの

男装女子にドキドキ感もあり、主人公がやっぱり魅力的で飽きない。先を考えると恋愛関係になっていくであろうストーリーにもかかわらず、予想できるけど、読み続けたい感じ

設定が…

8話まで読みました。
    女性恐怖症はともかく、それを直すために女性に男装させて、お見合いを阻止するために、男装秘書に女装させて…とツッコミどころ満載ですが、面白いです。この先、社長がどうなっていくのか、気になります。

どんな時も冷静沈着なれいが、なかなか魅力的。社長は器が小さそうで見た目に反してちょっと嫌。
    絵は綺麗で読み進めやすい。

無料分を読みました。
    社長の女嫌いをどうにかしようと思った、会長(父親)が、
    顔だちがいい、ヒロインに男装秘書の提案をしてきました。
    条件もよかったので、ヒロインは引き受けます。
    そのヒロインの事を、社長が気になりだした所で、無料分が終わってしまいましたが、今後の展開がとても、気になります。ポイントが回復したら、続きを読みたいと思えます。

今後の展開が楽しみ

絵が個性的ですが、好きです。玲が美しく凛々しくて良いですね❗早く続きが読みたいです。今後の展開が楽しみです♥️

by Evaeri

無料分まで読みました。面白いです。社長の女嫌い度合いがいきすぎてて面白い。女って気づいたらどうなるのかな?気になります。

by 彩結

無料分読みました。

女性恐怖症の社長と長身クールビューティー男装秘書。少しずつ変化していく関係が面白いです。社長は完全に意識し始めた(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)今後が楽しみ。
    絵は私の好みにあと一歩(;^ω^)

おもしろい!

身長178cmの女性で中性的な感じなんて、宝塚歌劇団の男役みたいな設定かな?と思いながら、読み進めてました。