みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はきれいだが、内容がね。今ひとつチープな感じです。女性嫌いの社長と、その女性嫌いを克服させるために投入された男装の秘書。

毎日無料でお試し2話のみって斬新ですね。毎日ではないと思います(笑)絵も綺麗でキャラクターも良かったので余裕がある時に読んでみようかなー

今のところ、とても面白いです‼︎
    主人公のレイちゃんはもちろん、社長もその秘書さんもいい人‼︎
    まだ配信数は少ないですが、読み続けたいです!

by inasamu

かわいい!

他のサイトでですが、キャラが全員かわいい!!
    思わず一気見してしまいました。
    続きが楽しみです!
    バレないのが不思議だけど、そこもまたかわいいなぁ。

by aki☆

玲ちゃん可愛いし綺麗だしかっこいい、湊はかっこいい見てくれなのに僕って言っちゃったり可愛いところもあって、家族思いな所がすごくいい。続きが気になる。

まず絵がとてもキレイで、玲さん超イケメン。美人なのにイケメン!湊社長ヘナチョコになるところかわいい。何となくで読み始めたけど、続きが楽しみです。

試し読みか読んですごく読みたい衝動にかられてます。社長もれいさんもめちゃイケメン。レイさんは女性だけど同性からも好かれる感じで愛されてキャラな感じがします。余裕ある時にはぜひ読みたい一冊です。

結果、玲が好き

男装秘書だったので
    乙女キャラも出てくると思いきや
    イケメン過ぎて最初から不動の一位(笑)
    社長も可愛くて面白い。
    お嬢様も良いキャラだし
    出てくる人みんな好きだな~

12話まで読みました。媚びないクールな女性が主人公で面白いです。ここから二人がどうなっていくのか楽しみです。

絵がキレイで読みやすかったです。お話もよくある感じですが、社長のキャラが天然でおもしろくて飽きずに読めました。女とばれる時が楽しみです。