【ネタバレあり】〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~のレビューと感想(3ページ目)

きっと好きなんだろうなと思うけど、強引だし、不器用すぎない?もっと分かりやすい言葉で言ってほしいー!

薄暗い話かと思ったらどちらかと言うと光の話だった そして純愛でインド人もビックリ

もったいない

最初の流れからして最低な感じだったのに最終的にプロポーズってやること最低なのにのんかかっこいい!!
    これで終わりはもったいない!!
    この先順調にいくのかとか2人の恋愛が気になる!!面白い!!女の子も可愛かったしすぐ終わっちゃったのがショック!!

裸の見せあいだけとはいえ、なかなかゲスなキャラだったのに、行為後に突然の純愛モード…
    路線変更が急すぎてビックリしました。
    好きな人は好きだと思います。外見がチャラくて内面はピュア。

表紙の絵

を見ると、無理矢理系かなと思ってました。実際に読み進めていくと、無理矢理な部分も少しありましたが、可愛いハッピーエンドでした!こういう内容は読み返しやすくていいです!

見た目イカついけどほのかちゃんのことずっとすきだったんだってーーー!!!
    ギャップとエロさにやられました。
    ふたりのやりとりも自分にゆわれてるみたいでドキドキしっぱなし!
    一気に読ませて頂きました!
    続編も見たいな〜

最初イヤな感じかと思ったけど最終的にはいい話で終わるのかな??
    イケメンだしカワイイのでお似合いです。

レビューから

ハッピーエンドなのは知ってたので、最後はちゃんと互いの気持ちが通じあってラブラブになるのかな〜と思ってたら…考えてたオチとちょっと違いました。不器用なプロポーズと考えればまあ確かに可愛いですけど笑
    んーなんというか、もう少し全体的に掘り下げて欲しかったですね。私が期待しすぎてしまったかもしれません。

4話でサクッと読めるのは良かったです。ただ、話的には物足りないかな。あと1話1話が短いのもちょっと…。
    絵自体は好みだしエッチなシーンは素敵でしたが、仕上がりが雑なのはマイナスです。

なんだ?ストーリー良すぎ!なのにエロイ、初めはお金払ってたから割り切ってみたいな想像してたのに良い意味で裏切られて最高ーでした。

イイな

おっぱいデカくて可愛い女の子最強、、、。めちゃくちゃにされるバットエンドかと思ってたけど全然そんなんじゃなくてよかった。ハッピーエンドがイイな。