みんなのレビューと感想「不倫姉vsブス妹 ~婚活を制するのは私よ!!~」(ネタバレ非表示)

賢さは武器

見た目勝負の薄っぺらい女性あるあるだと思います。でも美しさって年齢を重ねるとどうしても色あせてくるもの。その時、見た目の他に何が自分の武器になるのか…これを考えていないと残念な人生が来ます。見た目で勝負できるのは若いうちだけです!

泥沼の予感

コーレーは、お姉さんが、イライラ!きつーく妹に当たる感じ?でしょうね、と。
    やはり男の人は年齢でしょうね。

面白かったです!

こうゆう都合のいい女が身近にもいるとイメージしながらおもしろく読ませてもらいました。
    作者さんの絵はリアリティーがあって好きです。

笑える

お姉さん妹をバカにしてたんだけど
    妹に男取られるは
    普通
    バカな姉が結婚してしまうんだけど
    男もお利口だったということね

うーん。

姉妹でこうなるのは悲しいかな。

漫画の絵もストーリーも好きですが。

幸せな結末になるか、どうなるか気になるので楽しみにしてます。

姉妹で同じ人とお見合いなんてよく分からない設定でちょっと無理がある気がしました。
    歳を取れば内面の美しさがものをいうということがこの漫画でよく分かります。

迷惑なキューピッド女
    あそこまでじゃないけどああいう人近くにいる!
    お節介だと思ってないのか分かっててお節介焼いてるのか分からないけどほんとにやめてほしい。

美人で性格もいいなんて両方兼ね備えている人なんてそういないと思います。足りないものがあるから人は頑張れるんだと思います。

こーゆー内容のは結構読み漁ってるけど、こちらの作品はあまり私はの好みではなかったですね。読み続けたいと思わなかった。

面白いと思います。

でました婚活ネタ。既婚者ですが、私も婚活に励んでいた時期があるので、頑張れ頑張れ〜と上から目線で読んでしまいました。