みんなのレビューと感想「こんなスケベな体で母親は無理だろ!無防備すぎる母で抜きまくる日々」(ネタバレ非表示)

ジャンルとしてはかなり好きな部類で、いつも楽しみにしています。作者さんの画風が好きなのでこれからも読ませていただきます。

王道最高

王道的で最高の作品でした、絵は少し残念でしたがかなり内容的にもシチュエーション的にも魅力的で最高です。

流行りなのかな?

最近こういうの多く目につくけど流行りなのかな?全く気持ちがわからないけど、興味津々な年頃なら仕方ないものなのかな?

いくら何でも

いくら何でも設定に無理があるよねー。
    絵だけ見ていると、母というより姉でしよ。だいたい、母親がこんな薄着でいるか?
    突っ込み所満載です。

こんな感じの美人な人妻が居たらたまらないだろうな‼️羨ましい話だこんな感じの展開があったらかなりうらやましいはなしだです

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

もえ

もえまんさんの話は、あり得ない展開がデフォルトですが、とにかく絵は見慣れると好きになっていきます。ストーリーがもう少し練れていれば。

暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際のところなかなかいい作品なのではないのかとは思った。個人的にはいいと思う。

特徴的

パーツごとにバランスよく描かれているので、好きな人は好きな作品となっています。
    1話を見て見て見やすいようでしたら、推奨です。

まあそうなる。

若い男の子と、少し若い義理母が一緒にいれば、男の子は、こうなりますよね。頭の中だけですが。現実では、どうなんですかね