みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい2人❤️すごくお似合いなので、この2人を会わせてくれたくるみちゃんパパに感謝したい!2人のペースはゆっくりだけど、適度にエロく甘く見ているこちらまで幸せになれる作品。ゆっくり2人を見守りたい気持ちと続きが気になるから早く更新して欲しい気持ちで複雑ながら楽しんで待ってます。

好きです

配信分の全部20数話まで読みました。
    うん。うん。いいですねっ!
    この作者さんお2人の「オメガ…」を読んで、話も練られていて絵が綺麗でエッチシーンもいいのでこちらも読んでみました。こちらは純愛系でとにかく可愛い夫婦で読んでいてほんわかします。しっかりエロさもあり★5です!

ときめきまくりました

絵が好みですし、2人を見ててめちゃくちゃキュンキュンさせられました!
    漫画ならではの、リアルにこんなカップルいないわ!って感じはありますが、続きの気になる作品です!ピュアな感じの2人からときめきまくりですので、純愛物とか好きな人はドンピシャではないでしょうか

丁寧な作品

まず、皆さんおっしゃってますが絵が丁寧でとても綺麗です。旦那さんタイプすぎて赤面してる時の顔とか最高すぎます。
    お話の展開もゆっくり目です。でもそれはそれでありです。エロだけみたいという方には向かないかも知れません。
    ストーリーも大事という方にはとってもオススメです!

ほんわか夫婦

異性に縁遠かった2人がお見合いで出会い惹かれていくお話しです。
    敬一郎さんがなんでも生き物に例えちったり、生き物蘊蓄のスイッチはいったり可愛らしい男性です。くるみもそんな敬一郎さんを温かい目で見て尊敬していて、温かい気持ちになれます。
    夜の夫婦生活もいい感じです!

あー

無料分終わっちゃった!!
    初々しいプラス旦那様は学者で素人とは違う目線だから、言動が面白く感じる。
    それに画も綺麗で繊細。繊細過ぎて見づらい作品もあるけど、この画は見やすい。
    消費ptも高いわけでもなく、無理なく課金できそう。
    今後のストーリー展開と、綺麗な二人のままハッピーエンドを期待。

とってもウブな2人

生き物にはめちゃくちゃ詳しいのに、自分自身は恋愛経験がない青年と、過去の出来事がトラウマで男性が苦手になってしまった女性のラブストーリーです。ホントはお互いに触れ合いたいのに一歩踏み出せずにもじもじしている2人…とってもムズムズ、キュンキュンします!

くるみちゃんが可愛いです!敬一郎さん…かっこいい(笑)
    処女と童貞なんですけど、お互い初めて会った時から気に入って、結婚して…結婚後も関係が無いなんで〜。敬一郎さんって顔もかっこいいけどくるみちゃんの気持ちを優先して頑張って待っててくれて…凄い思われてます!羨ましい

純愛か

お見合い結婚で、2人とも初めてさん。敬一郎さんは、くるみちゃんが受け入れてくれるまで待つって。男性からしたら、かなり大変なはず。でも、くるみちゃんも、だんだんと敬一郎さんを受け入れたくなり、お互いにやっと言葉にする事が出来た。これからが2人の始まりです。純愛、ウブな2人を応援。

もどかしい!カワイイ!

二人がかわいくてかわいくて。
    初夜に至るまでのあれやこれやを丁寧に描いていて、やっとやっと29,30話で結ばれます。
    嫌な人は今のところ出てきませんが、邪魔する人は出てこないでほしい!
    このままかわいい二人を応援したい。