みんなのレビューと感想「結婚ガチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚ガチャ

未来的な話で、面白かったです。恋愛しないのが当たり前。結婚が、ただの取り決めだけのものだったり。ある意味羨ましかったりする部分もあって続きが気になります。

絵もキレイで、ストーリーも斬新で面白かったです。恋愛しないなんて少しさみしい気もしますが、2人がどうなるか続きを読み進めたいです。

ドキドキ

ガチャであんなにいい人が当たるのか!?すごくレア体験ですごく羨ましい。恋愛してるのが珍しいってことあるんだね不思議

絵、かわいかったし、あらすじ読んだりで気になったので購入。
    まぁまぁおもしろかったです。
    最後社長がコンビニ定員になったのはびっくりでした‼︎

斬新な制度というかシステムを導入しているところが、個人的にSFっぽいなあと思いました。社長さんのスーツ姿が凛々しくて好き。

設定が面白い!国の制度でお見合い設定してくれるとか。近い将来なりそう。笑
    主人公とその彼には幸せになってほしいですね

恒成さん、めちゃくちゃカッコいい。こんなに素敵な人が恋愛ガチャで当たるなんて羨ましいわ。現実はこんな人は現れないんだろうなぁ。この先がとても気になります。

コンビニにいつも買い物に来てたお客様とお見合いで一緒になり、ずっと好きだったって言わらて結婚してくださいって言われる。
    びっくりだよ。

設定がおもしろい!国が助成してくれるなんて。でも、出会い方はどんなでもいいけど、いつでも恋愛はしたいと思う!

内容は漫画の世界。主人公がもう少し可愛いく描かれていても良いと思う。絵が雑な感じで男性は綺麗で
    無料を読み次2~3話購入したけど
    盛り上がらない。