みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惣一郎さんが素敵すぎる!
    大人だし、行動も言動もイケメンだし…。
    沙月ちゃんも可憐で柔らかい雰囲気だけど地に足着いてる感じが好感持てます。
    今の所二人の間に波風立たずで安心して読んでます。
    この先も、ドロドロせずに読めたらなと願っています。

夢なのか?っておもうぐらい素敵なはじまりかたで、いつ本題に、なっていくのかな?とおもっていたら、そのままストーリーが、はじまり。憧れる恋の展開に、微笑ましく読んでいます。裏がないことを願いつつ、ずっと、素敵な物語で進んでいってほしいです。

イラスト良すぎる。幸村先生最初からずーっとカッコいいし最初からhappyしかないんですけど!この先ドロドロとか悲しい要素欲しくないって思ってます。続きが気になる!楽しみです!

ラブストーリーは色々あるけど
    幸村先生と沙月ちゃんは 本当に
    ピュアで素敵です。
    デビュー作から 覚えててくれてるなんて
    先生からしてら とっても嬉しかったでしよね そこに沙月の計算のなさが
    伝たわるから 余計にね
    今後も二人も見守りたいです!

先生のお人柄

やりたい事、自分の事はとことんやるけど、人に対してふんわりやんわりの先生のお人柄、弟は気持ちの闇が深そう…まだ無料の範囲までしか読んでいませんが、主人公の目が大きすぎて表情がこわいです。優しいよい子なのでしょうけど、絵が…

作家さんと恋

さつきは、恋愛経験ゼロの女子大生。書店でアルバイト中、ストーカーされているのをイケメンに助けてもらい…それが実は大好きな作家の幸村先生で…めちゃめちゃ甘い幸村先生にさつきはメロメロに。とってもかわいいキュンとする作品です。

by u-q

起伏なく、ずっと甘く、格好良く、で読める

ストーリーに、こじれやすれ違いのような起伏はないけれど、ピュアで真っ直ぐで、文豪は格好良く、書店員彼女は可愛らしく健気なので、そのラブラブっぷりが、素直に気楽に読めて、つい課金してしまった。

キラキラした絵が魅力的

大きな障害になりそうなことも
    割とあっさりクリアして、
    とにかくラブラブな二人のイチャコラを
    あまーく描いてあります。
    これから彼女側の立場が
    学生から社会人になって、
    何か変化があるのか?!
    気になります。

冷静になって読むと、現実には無いなぁ

メチャクチャ夢の中のお話です。素敵過ぎて、素敵すぎて、ちょっと現実にはまず無いだろうなと思うほど、乙女チックな内容です。でも、夢中になれます。憧れてしまいますね。

カッコイイ

ヒーローが文豪でイケメンって、なかなかないですし
    ヒロインが編集者ならあったかもですが、
    書店の店員というのも本屋さん好きなので、ポイント高いです。
    ブレない溺愛って、細かい事を気にしないで読むと癒されます。