みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家買いしてます。

2巻は阿久津とアキラのその後と、ひかるの恋の話でした。
    ふたりのアマアマがみれますし、ひかるも恋人ができたしめでたいw
    描きおろしに龍ケ崎と一虎がでてきたのも嬉しかったです。

by Natuno

作者さん買いです!

今作も面白いです。絵は綺麗だし、テンポいいし、適度にエロいし。亜久津先生の同僚医師って、「マウントポジション!」の龍ヶ崎先生?!
    その病院行きたいです♡

最高です

絵が綺麗だなと思いおためしを読んだらめちゃ面白そうで一気に購入しちゃいました♪

絵もストーリーも最高で最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでした( ´∀`)

作者さん買いです。先生の作品早くやはりいいです。
    キュンキュンして読みました。
    病院つながり先生が出て来た時は
    思わずニンマリです。先が気になります
    また 即買いです。

きゃー

この作品が良すぎて、先生の他の作品も購入させていただきました!!もうね、絵はもちろん最高なんやけど、読みだすととまらないのww何回もループしちゃう、最高です!!

作家さん買い

終始 無表情な元カレの テクニック?が凄いの?
    言葉とか 雰囲気で 良くなっていくものだと思うんだけど、先生の好みなのか、無表情クール攻めが多いね。

早く続きが!

作者さん買いです、間違いない!マウントポジションの龍ケ崎先生も出てきて嬉しくなります。これから太陽君との絡みも楽しみ、イケメン祭りで癒されます。

やっぱり!

高城リョウ先生の絵最高に綺麗で話しも面白くて何回でも読んじゃいます(o´罒`o)ニヒヒ♡この2人の話しも好きなので続編希望です‪(*´꒳`*)‬

by RyK

テンポ良かった

今回も、受けの空回り具合が面白いです♡
    それにしても一途でした。

城ヶ崎が少し登場していたので、一虎も出てきて多少絡みがあったらよかった。

作者さん買いしました。相変わらず絵が綺麗で大好きです。主人公もはや2年前と人格変わってますがそれも面白いです。登場人物が全員イケメン過ぎて目の保養です。