みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)

よい❤️

パティシエのアキラと元カレ誠が別れて2年後に再会する話♡
    お互い好き同士だったのに、アキラが不安に耐えきれなくて逃げたのが2年前で、ケーキ屋の常連の太陽がきっかけで再会します♡
    みんなイケメンばかりでえっちもいい感じでした♡
    太陽のしたたかさ、大好きです❤️
    太陽のストーリーも読めて大満足❤️

絵がとても素敵~

絵がすごく素敵~♪
    受けが可愛い~
    勘違いから離れてしまったが、驚きの再開から攻めがめっちゃ攻める。強引なのにキュンキュンする~
    私的にはいい感じでくっ付いてくれて満足満足。

面白かった

お互いの勘違いからの失恋をひきずってた受けと攻め。受け君が単純なのか素直なのか、なかなか可愛いやつでした。甥っ子登場で自分の気持ちに気付き。エロもあり、登場人物それぞれの思いもありで面白かったです

きゃー

この作品が良すぎて、先生の他の作品も購入させていただきました!!もうね、絵はもちろん最高なんやけど、読みだすととまらないのww何回もループしちゃう、最高です!!

良い!笑

試し読みをしたのですが、おもしろそう!とおもい、気がつくとどんどん課金していました(笑)
    絵も好きなタイプです。

作家さん買い

終始 無表情な元カレの テクニック?が凄いの?
    言葉とか 雰囲気で 良くなっていくものだと思うんだけど、先生の好みなのか、無表情クール攻めが多いね。

作者さんが大好きです❤️

高城リョウ先生の絵が良いんです❤️勿論お話もいいんです。今回のお話はお互い本当は好きなのにすれ違ってしまう両片思いのお話です。自分の事を全く話さない誠。そんな誠を信じられないアキラ。読んでいて歯がゆい気持ちになりました。

BL苦手だったのが
    最近良くなり始めでちょくちょく読めるやつ探して散策してます。
    読みやすかったです。

作者さんは描写もストーリーも素敵で、今回もエロシーン満載なのに、その中にも心情を揺さぶる展開もありで、誤解から拗らせてしまった2人、寂しさから居場所を求めていたヒカル君、そしてその後の出逢いと満載でした!買ってよかった!

読み終えるととてもさわかやな温かい気持ちになりました。アキラくんは結局阿久津さんがずっと好きで、甥っ子のひかる君までちょっといいと感じたのは、その面影もあるからだと思います(o^^o)それと1番寂しい思いをしてるひかる君も幸せになってくれて安心しました(o^^o)