みんなのレビューと感想「お姉ちゃんのギャルま●こに種付けしたい」(ネタバレ非表示)

褐色ギャル好きには♪

四話全部購入して拝見させていただきましたが自分としては大満足の出来です♪一つ不満があるとすれば色んな漫画がある中で確かに他の方が言うような1話80ポイントは少しお高めかもしれません(・・;)でもそのポイントでも早く続きが見たいと思ってる自分がいる現状…お気に入り登録♪

お奨めです

近⭕相⭕物に惹かれる方にはお奨めです。
    私自身には、特にそういった願望があるわけではありませんが、絵も綺麗だしストーリーも割とすんなり入れると思います。
    そう言いながら、80ポイントは高いよなと私自身は購入を迷っているのですが❗

可愛い

絵が可愛い。姉が弟を誘う所もスラッと言えていい感じ。身内でもアリってみんなは考えた事、あるのかな?私はアリだと思う。じっさいに、兄貴とヤッたもん。教えてもらった。それが勉強になる事もある。

良かったよ

お姉ちゃんの余裕ぶりと、弟のストップの効かない盛り上がり具合が、童貞脱のリアルな瞬間で、筆下ろしものが好きな自分には良い作品。
    あとギャルお姉ちゃんの「童貞もらっちゃった」ってニヤケながら言うセリフも好き。

刺激強すぎ

タイトルからして面白そうだなと思いました‼️ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思いました‼️エッチなシーンが多そうで、興味があります‼️

す、すきなんです。

す、すきなんです。わたしはギャルちゃんが大好きでモエモエしちゃうんですよ!!こんなにムチムチギャルちゃんなら興奮しまくりです。

かなりシチュエーションが最高

かなりシチュエーションが好みです。絵も好みだし完璧ですね。憧れるシチュエーションなのでかなりオススメです。

ええー。。。

ポイント高いだけでなかみうすっ。
    ギャルっぽい女の子に、小学生みたいな男の子。同じ絵が続いてたりで進展もなくてポイント損したかんじです。
    エロさ求めてる人にはおすすめできない。

好きな作品

絵が綺麗内容も個人的に好きな作品です。また好きな作者さんが描いていたので作品を購入致しました。ぜひ読んで見て下さい。

いい!

こんなえっちなねぇちゃんいたらそりゃ、弟はたまらないって!
    っていうか、エロすぎねぇか!?
    あぁ、弟がうらやま・・・。