みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)

絵はとても綺麗です。
    なんですが、少し彼氏さん怖い?かな?
    過保護と言うか...執着と言うか。
    主人公のお母さんも過保護だな~って印象ですが
    絵がとても綺麗なので読みやすいは読みやすいです!!
    後、元カノが性格悪すぎてだから振られるんだよ。って思いました(^_^;)

by Ubub

ちさきくんが、、、

幼馴染のちさきくんがカッコイイけど、少し怖い。
    好きなら好きと言わないとこじれてしまいそうな2人だな。でも、好きな人との同棲なんてドキドキしかない。

表紙が気に入って読み始めてます。幼馴染みのお兄さんとはいえ、ちょっと怖い…。でも、ヒロインを溺愛しての事だし、マンガだからいいかと読んでます。次が気になるので課金です。

ちさき君の溺愛!

幼馴染みから溺愛されるなんて夢のシチュエーションですね!しかもちさき君が無口であまりチャラチャラしてないのが、なお良いです!!続きを楽しみにしています。

幼なじみは最強!!

イケメンで、年上の幼なじみ!!そんなの最強ですよね!!無敵に決まってるじゃないですかぁーーー!!
    でも、素直じゃないので、そこだけがもどかしいですね~

キュン

無口な幼馴染に恋した結果知らない女彼女らしきひとと家にはいるのをみたりラブラブしたりするのをみていたが、都会で一人暮らしをしたいといった結果二人くらしをすることに

早く見たい!

こんな展開憧れるよなぁ〜!地元っていうものがない私からしたら幼馴染とか、初恋の相手、なんていうものに恋焦がれる…。だからこそ、これから先が楽しみです。

絵が可愛くて好きです。
    設定はあるあるです。
    女の子が過保護に育てられたからなのか少し幼く感じますが(社会人……だよね?)、これから少しずつ発展して行くのかな……

溺愛ですね。

過保護ではなく、溺愛と気付かない主人公。とても、じれったい。
    こんな隣のお兄さんがいたらいいなぁ。
    そして溺愛されたいと思った。
    続きが楽しみです♪

試し読みしました。ちーちゃんがお胸にハムッてしてるのが見たくて続きを読みたくなりました。絵がちょっと好みではないのですが、マンガの世界の嘘っぽさが良い。