みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親が過保護で幼なじみと同居。漫画ではあるある設定?だけど、母親たちが親友でも異性と同居は普通にマズイでしょ。親おかしいよねw
    あるあるなお話だけに、今のところは展開があまり気にならなくて、この評価です。
    今後に期待かな。

面白い!
    過保護すぎるけど、それだけ思ってるんだなーっていうのが伝わってくるから読んでてかわいい♡ってなりました笑
    やっぱりイケメンは強い!
    続きが気になりすぎる〜♡♡
    早く読みたいです(*´˘`*)

執着偏愛

幼なじみの年上お兄ちゃんから溺愛?ストーカーされる王道ストーリー。
    お互いに好きなのにすれ違ってるもどかしさ!イケメンに溺愛されるのでとても至福!!もっとラブラブシーンほしいー!!

完成度高い

絵柄が、女の子は可愛く、男の子はカッコよく描かれているのでとてもみやすいです。
    ストーリーもいい。
    いちゃいちゃしたりしなかったりの差は話によって差が大きいけど満足度高いです。

両片思い展開!
    さっさと思いを打ち明ければ良いのに、それをさせない過去に何があったの??
    過保護にしても、一緒に住んだりGPSはやり過ぎ…
    とりあえず、早くくっつくことを祈ってます

よくある、あるある設定(笑)

でも好きです。

あんなイケメンの幼なじみなんていた事ないけどね〜

まだ始まったばかりなのでこれからどうなるのか。期待します。

イヤイヤイヤ

無料で読める部分まで読みました。過保護な親からやっと一人暮らしと思ったら初恋のお兄さんと同居。女扱いされてないとか思ってるみたいだけど、お兄さんも過保護だよね!

独り暮らしを始めるつもりが、知らない所で異性の幼なじみと同居(しかも久々の再会)が仕組まれてたって、この手のマンガではよく見るパターンだけど、この作品ならではのオリジナル色ある展開になるのか、期待したいです。。。

絵がとても可愛いです!!
    涼音ちゃんもとても可愛くてちーちゃんが心配なるの納得です笑
    もう付き合うで良くない?て感じなので早く付き合ってもっとラブラブなの見たいです❤️笑

by wzam

絵が好きでつい見ちゃいました。内容が主人公の女の子は幼馴染の男の子が好きってはっきりわかるけど幼馴染の男の子は主人公の女の子が好きなのか焦ったい。早く続きが気になる。