【ネタバレあり】【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖のレビューと感想(2ページ目)

おもしろいです

絵もかわいい感じです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。おもしろいです。おすすめします。ありがとうございます

幼馴染とはいえ

幼馴染とはいえ年頃の男女を同居させる親には???ですし、心も身体もつながったのに束縛しちゃうからって付き合えないみたいなのは???って感じでした、、、

絵がとても可愛いです!!
    涼音ちゃんもとても可愛くてちーちゃんが心配なるの納得です笑
    もう付き合うで良くない?て感じなので早く付き合ってもっとラブラブなの見たいです❤️笑

by wzam

絵が可愛い。なんか綺麗すぎて現実的ではないようにも感じるけど絵が綺麗だと漫画はたのしい。幼馴染ものはいーです!

確かに

幼馴染みのお兄ちゃんの過保護ぶり…まぁ幼い頃の事件があったから仕方ないとも思うけど、もう少しストレートに守ってあげてほしいな〜

表紙絵で惹かれたけど、中の絵とはちょっと違っていて、そこは残念。
    幼馴染と同居とか、よくある設定だけどどうなるかなー

ハマってます

お二人さん所々鈍感ですれ違いがってるけど、お互いがお互いのことしっかり好きなの可愛すぎる。まだ途中なので着々と読み進めて楽しませて頂きます♪

by sooche

レビューを見て、内容が気になり試し読みしてみたけれど、親が過保護すぎでビックリしました!幼馴染とはいえは、男女で同棲まがいなことさせるって!

幼馴染

ちーちゃんのことがすきなら、すずねちゃんは最高に嬉しい環境だよね。なんだかんだで両思い。ちとストーカーだけども。

絵はとても綺麗です。
    なんですが、少し彼氏さん怖い?かな?
    過保護と言うか...執着と言うか。
    主人公のお母さんも過保護だな~って印象ですが
    絵がとても綺麗なので読みやすいは読みやすいです!!
    後、元カノが性格悪すぎてだから振られるんだよ。って思いました(^_^;)

by Ubub