みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方も言っている通り、なかなか仲が進まない…
    お互いに気持ちを言わないので、勘違いするばかりでちょっとイライラしますね。早くラブラブになって欲しいです…

よかった

絵がキレイで読みやすかった。
    でも溺愛すぎてちょっと怖くなって
    途中で読むのやめるかな。
    溺愛通り越して過保護ってかストーカーレベル・・・

まーよくある話ですね。おっとりヒロインのところへしっかり者の幼なじみが一緒にすむようになる。そして実はその人はヒロインのことが好きでたまらない。

まだ話数が少ないからか、題名に期待したところまでいってないかな。
    無口なボーイが好きな人にクールにアピールするのは好きなんやけど、まだでした。

レビューを見て、内容が気になり試し読みしてみたけれど、親が過保護すぎでビックリしました!幼馴染とはいえは、男女で同棲まがいなことさせるって!

3話まで読みました。

うーん、溺愛は分かるけどGPS付キーケースはちょっと怖いかも・・・
    絵も好みではなかったのでこの先購入はしないかな。

幼馴染話は大好きです!カッコよくて男らしいなら最高!ヒロインを守るべく、親から頼まれたとはいえ、好きじゃないと一緒に暮らしたりしないよねぇ💕

ちょっと想像の上を...

究極の新生活で憧れ以上にドキドキが😆絵柄も綺麗で、お話のテンポも良い感じですが、彼女の歯切れの悪さが気になります〜

心配性

大学を卒業して、心配性の両親を説得して念願の一人暮らしができると思っていたら、幼なじみのちーちゃんが来た。しかも一緒に住むと言う

すき

絵柄が好きで購入しました。ドキドキするし面白いので好きですが、あれこれいざこざとかなしにピンクなものが見たい人には焦ったいかも。