みんなのレビューと感想「一生イタい恋をしたいよ」(ネタバレ非表示)

笑えるところたくさんあり、エロさあり、いろいろ楽しめます。絵がきれいで読みやすいのもいいと思います。

夏目と千冬が2人で突っ走るストーリーがすごく面白かったです。
    あきおも憎めないやつだったので結構好きでした。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて大好きです。
    夏目と千冬の2人だけの2人にしかわからない、周りから見たら勝手にやっててよな感じもまたいきです笑笑
    サブキャラたちもすきです。

かわいい

千冬と夏目の冬夏劇場。
    毎回毎回周囲を巻き込んじゃうけど、世界は2人のためにまわってるからしょうがない。
    とてもかわいかった。

絵が美しい♡

イラストで知って、こちらの作品を読みました。とにかく絵が綺麗で、背景に出てくる植物1つひとつが繊細に描かれています。
    そして、大満足のえっちシーン。ラブラブな関係が微笑ましく、楽しめました。

初めて読む作者さんでした!
    読後、あー面白かった!!って声がでたほど、ふたりそれぞれのこころの声がほのぼのしてて微笑しいw

作者さん買いです。表紙もかわいいし、ドタバタなラブコメ?!な感じでストーリーもおもしろいです。タイトルそのままって感じ!

おもしろい!

ありそうでなかった、ベタないたい恋。かっこいいえなのに、ここまで行くと気持ちいいです!笑えます。ギャグだけじゃなく、どんなストーリーが展開されりるのか続きが楽しみです。

イタイなぁ

ラブラブが過ぎる夏目と千冬のカップルが気持ちイイです。もとは悪い男と別れて千冬が経営するおでん屋で慰められたのが始まり。いつの間にか好きで好きでいつも相手を想い行動していて羨ましいくらい。とてもハッピーな気持ちです。

作者さんの話が好きで続けて読んでいます。
    底抜けに明るくて愛がたっぷり。今回はうっすらとも闇がなくとにかくハッピーなお話でした。