みんなのレビューと感想「【2.5どら】おしゃれの答えがわからない」(ネタバレ非表示)

全部無料

全部無料で読めました。サクセスストーリーです。漫画ではなく、本当の人物が出てくるのが目新しいかな。主人公はキレイでした。

わぁ

びっくりした!実写や漫画った斬新だ。
    ドラマでもなく動かない実写って。なんか慣れないけどサクって読めます。
    モサい女の子が可愛くなるサクセスストーリーなのかな?

めるるかわいい♡

実写で漫画って面白いですね!
    よくあるストーリーではありましたが、オシャレは自分次第なのだということがよく分かって、漫画よりも説得力があるように感じました。

そしてめるるがかわいい♡♡
    吐く前の白目さえもキュートでした笑
    個人的にはスティーブもツボ笑笑

2.5どらというものを初めて見ました!
    めるるちゃんがすごく可愛い。
    そして思ってた以上に読みやすかったし、構成もきちんとされてたと思います。

無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。漫画でなく、実写だったので新感覚な漫画だと思います。全部読んで見てみたいと思います。

おしゃれアレルギーというのが面白いです。
    見返すために、おしゃれを勉強してどんどん可愛くなっていく姿が見てて飽きませんでした。

地味な主人公がきれいになっていくストーリーがたのしかったです。俳優さんが漫画の中にいるので見やすかったです。

トントン拍子に

なにも考えずに見れました。
    たまにはいいと思います。笑
    ぶっ飛んだ事もなく、ゆるく、ホットペーパーの宣伝を入れつつ。

楽しくみれました。

実写漫画?という新たなジャンルで違和感しかありませんでした。
    読み進めたら普通になるのでしょうか。
    ストーリーが入ってこなかった。

私にとっておしゃれって大事なんだなぁ…と改めて思わせてくれるマンガです。
    テレビで見るめるるは、可愛いところしか見たことなかったけど、こんなに元が可愛いのにダサくしてみれば可愛くない人に見えてしまう…身なりをきちんとするって大事ですね。