みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

途中まで

途中までしか読んでいませんが、楽しい展開があり、レスから、浮気?まで行きそうな展開にワクワクします!このまま読み進めます!!

タイトルがちょっとクスッとしてしまいました!!夫婦ならもしかしたら身近な話題かもしれません。続きが気になります!

旦那を狙ってる部下も謎ドリンク飲んでたとしたらいろんなところでタイムリークしまくりで、何が何だかわかんなくなる笑

可愛い

主人公が健気で可愛いからつい応援したくなっちゃう!レス解消のために必死になっているのになかなか旦那さんがなぁ

夫が勝手だなあ、ずるいなあという感想しか持てなかった。主人公だけ必死に走り回って、このラストか・・・

泣けました

普通の不倫、レスの話ではなさそうだなとは思っていましたが、予想外の展開でした

でも最後はすごく2人の関係が男女の関係を超えてお互いを尊重し合っているようで素敵でした
    それが夫婦なのかなとじんわり泣けました

途中もあすかの一生懸命さが暗くなりすぎず楽しく読み進められ、応援したくなります

フィクション漫画を読むこと自体かなり久々だったのですが、久々に読んで良い作品に出会えて良かったです

勢いがいい!

レスという繊細な題材でありながらも、主人公の勢いがとにかくすごいので、鬱々とした気持ちにならずに読み進めることができます。
    主人公はとても魅力的だけれど、旦那さんがイマイチな部分もありますが、主人公の幸せを願える作品です。

予想外の結末!!

もう色々内容が予想を上回りすぎて読んでていてとても楽しいです!特にラストは衝撃すぎて何度読み返したことかわからないです笑 部下の女の子も応援したくなるようなキャラです おすすめです

面白かった!

絵もキレイでテンポも良く、グイグイ引き込まれました。
    ラストも好き嫌い別れるとは思うけれど、それはそれでアリかなと言う感じでした。
    できれば続きが気になる。続編希望

想像外だ!

途中までだけど〜びっくりしたよ。なんて展開なんだろ〜こんなのみたくないかもね。理由しりたいよね。おしえてー