みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)

決着はつかず?

ウケはノンケのタチが付き合ってくれるだけで嬉しくて我慢してきたけれど実は自分がタチになりたくて。また、タチの方はあまりエッチが上手くないけど、自分ではわかってない。一度交代してみようと試してからタチがネコやってされる側の気持ちがわかって次は少し上手になったり。
    どちらもタチをやりたくて最後まで決着つかないまま終わった。
    明るい感じでこのまま、お互い交互にリバになっちゃうのかなーという終わり方でした。
    作者の他の作品と比べて無理やりとか道具があまり無くて良かったです。

絵がキレイ♪

大好きな彼と付き合うことを夢見ながら、その想いを隠してきたけど、やっと付き合うことになって…。
    でも、更にその彼がタチ…。自分も彼を抱きたかったのにそれを長い間隠して、でも、やっとその彼を抱ける日が…❤️
    そこからはもぅ…❤️はぁ~❤️早く続きが読みたい❤️

やっぱりそうよね。

感じているかどうかなんて、やってみなければわからない。
    お互いに感じているかもと声に出さないとわからない。
    だから相手の息遣いやしぐさに敏感にならないと、違う自分も見つけられない。
    マンネリでいいのなんて、本当の快感を理解していない証拠かもしれない。

面白かった

攻めが受けで、受けが攻めで、どおなのって思ったら、お互いに好きで、ラブラブイチャイチャだったのですんなり読めちゃいました。
    異性でも同性でもこんな風に想い合える相手がいたらステキですよね。
    エロさもあって、真剣だから笑えちゃう、面白かったです。

無料の2話しか読んでいませんが、こういうリバもの結構好きなので、とっても面白そうです!
    リバものの良いところは受けが女々しくないところ (男っぽいのに、思わず感じて気持ちよくなってしまってる描写とかたまらん) 。
    そんなのをふんだんに楽しめそうです!

ネコとタチって

顔には出さず、懸命に心に秘めていた思いが報われてハッピイでしたね。しかし!私は女性なので分からないのですが、なまじ男同士であるためにどちらがネコでどちらがタチかという難しい問題に遭遇したんですね。交替ごうたいではダメなんですかね?

by 昔狐

可愛いです。
    2人とも相手の事をちゃんと想いあってて
    エッチが下手とかそういう話も出来ててすごい信頼関係ができてる2人なんだなーと思いました。
    絵もキレイで読みやすいです。
    さくや君、最初めちゃ可愛かったのに攻めになったらすごい男らしいわ。

面白い予感!

試し読みの段階で、面白さがめっちゃ伝わってきてます。
    相手のことが好きで、エッチの不満今まで言えなかったんでしょうね。
    わかるよ、わかる。相手のプライドあるしね。
    ポイントが回復したら速攻読みます💖

メンズの顔が可愛いすぎてエロさが引き立ってキュンキュンします。
    恋人との身体の付き合いは上手く行っているつもりでいたけど、実は相手は満足していなかった💦いつもと逆に愛される側になる事に。新しい身体と心の発見がある

なぁーるほど、これは男でも女でもある悩み。攻めてる方は勝手にこれは気持ちいいだろと思ってやってるけど、実際は彼女(彼氏)の演技ったりするわけで…
    悩むより一回逆になってみない?!って感じで進んでいきます。