【ネタバレあり】俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられのレビューと感想(3ページ目)

面白い予感!

試し読みの段階で、面白さがめっちゃ伝わってきてます。
    相手のことが好きで、エッチの不満今まで言えなかったんでしょうね。
    わかるよ、わかる。相手のプライドあるしね。
    ポイントが回復したら速攻読みます💖

ミツハシトモ先生の作品が大好きなので、今回も即購入しました。
    作画、ストーリー、エ口さ、全てがどタイプです。
    先生の作品だと、個人的には黒髪君攻めがかなり好みなので期待大です!
    続きがとても楽しみです!

リバの作品です
    ノンケだった攻めが、同棲する受けの友人との会話を聞いて、自分はエッチが下手だと知ってしまう

「抱かれてみてはどうか」と受けの提案で、リバに
    絵が綺麗なので、Hも読みごたえありです

作者さんの他の作品を読んでこちらも読み始めました。絵も可愛いしなんといってもエロがいい♡道具を使うんですよね?そこは前の作品と似ているのかなと思いますが、リバした攻めがかっこよすぎて♡早く続きが読みたい!

元ノンケの恭平。恭平が大好きで綺麗系の朔也ですが、恭平のエッチテクについての衝撃発言!恭平はそれを聞いてしまって、受けに⁉️
    まだ途中なので恭平がトロトロにされちゃうのかなー!!続きが楽しみです♪

ホントかわいらしい

エッチは置いといて、私は2人のお互いを想う気持ちに泣けました。男だろうと女だろうと、現実にもよくありそうな問題。最後までハッピーハッピーで、ホント最高でした。

相思相愛

相思相愛でどんどん読み進めちゃいます。
    お互いがお互いをすっごく思ってていいなぁと男同士とか全く気になりません。
    絵もきれいだし、ラブラブな2人をずっと見ていたいです。

絵がきれいでどちらが攻めでもエロくていいけど恭平の方がネコの素質あるかも!?朔夜のギャップもいい!
    あっと言う間に終わってしまってもっと続きが見たいなと思いました。

うん

こんなに幸せなリバ滅多にないぞ!
    どっちが攻めでも受けでもかっこよくてえーろいとか最高カップルか!
    しかも、ちゃんと受けになったあと上手になるとか至福すぎる!

おすすめに出てきて気になったのでとりあえず試し読みだけしてみましたが、とにかくエロい!!
    まだ試し読みだけなのにひたすらエロい!!
    ポイント貯めます(><:)