みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が上手いです

BLは絵が綺麗だと読みやすいしすごくぐっときますね。受けの人が中性的だと可愛いしかっこいいしでギャップがよいです。

目付きがエロい

まず絵がきれいですよね。
    ただ、みんな美男で一見見分けがつきにくいかも。
    初恋をひきずる拗れた思い出、好物です。

気にはなる

無料2話を読んで続きが気になります。ポイント追加しようか迷いますが、すごく引き込まれるわけでもないので少し迷います

良い意味で思っていたのと違った。オフィスラブかと思いきやお題部屋…。
    二人がいない間会社大丈夫なのかと心配になってしまう。

えっちな感じがとてもいいです!絵のタッチも綺麗で私の好みでした!エロもあって、きゅんきゅんもして、ストーリーも良かったです

読みはじめはものすごく好きな内容かなと思ったんですけど、ちょっと思っていた展開と違って残念でした。好みの問題だと思います!

あんまり現実味がない設定だったので、日常的ありそうなBLが好きな方には微妙かな?と思います。けど、絵柄がとても好みでした。

まず、絵がきれいなので気になって読んでみましたが好みの作品です。まだ、途中からまでしか読んでいないので続きが楽しみです。

よかった

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。やっぱり絵がすきなので気づいたら全話購入して読んでました。

絵の綺麗なのにつられて、試し読み読んだんですが.......気になり全部購入しちゃいました(笑)読んで後悔しないです。