みんなのレビューと感想「艶もよう、恋もよう」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

「花盛り、恋盛り」のスピンオフです

温泉旅館・櫻庵の舞台にした「花盛り、恋盛り」のスピンオフ作品。
    美人番頭の菊之進(受・表紙イラスト左)と
    宗久(攻・表紙イラスト上)CPのストーリーがメインです。
    仕事ができて美人でツンデレな受け、サイコーです!!!!!!
    そしていろいろ拗らせてる菊之進を包み込む
    ものすごーい包容力の宗久…まさにスパダリです!
    大人の恋、素敵です。
    その他に双子の仲居、萌葱と浅葱のお話もそれぞれ入っているため
    短編集のような感じですが、それぞれ読み応えあります!
    私は本編の「花盛り…」より、こちらが好きです!

花盛り、恋盛りのスピンオフ

作者さん買いですが
    短編だから???話の進みがすごく早くて
    あまり揉め事もなく淡々と進んでいきます
    そこが寂しいので星マイナス1だけど5寄りの4

萌葱の話が好きなので
    もう少し深く掘り進めたのを読みたかったかな?

あと宗一郎さんの話も
    菊の話も。。。結局、全部だね〜(笑)

めっちゃく良かった♡

花盛り、恋盛り。のスピンオフです♡
    櫻庵の従業員、皆さんが幸せになるので、読み終えたらハッピーな気持ちになります♡
    作者さん買い♡
    高城リョウ先生の漫画はキレイな絵と胸キュンストーリーと魅力的なキャラクターで外れがないので大好きです♡
    オススメです♡

待ってました

スピンオフ待ってましたー!!菊さんその後どうなるのか?と気になっていたので、嬉しいです!
    3人分のお話が入っているので盛りだくさん!
    盛り沢山だけど、サラッと読めちゃった感はあるので、もう少しガツーンと欲しかったな。という気持ちもあるので、星1つ減らしちゃいました。

皆さんのレビューを読んで 気になりましたので 前作読んでから 読みました。
    スピンオフでしたね。やはり前作読んで良かったです。内容もはっきりしてわかります。迷ってみえる方は 是非 読んで頂きたいと思います。みんな幸せそうで良かったです。

スピンオフ

「花盛り、恋盛り」から読むと わかりやすいです。

イケメン イケボディな 男性が盛りだくさんです。
    ただ ショートストーリー仕立てなので 深みはないです。
    作家さんの キャラクターを楽しめますが、再読は しないかも。。

作者さん買いです。
    スピンオフ作品なんですね。
    個々の恋愛模様が描かれていて、1カップルにかける話数もちょうどよかった♥
    こちらを読んでから元の作品も購入し読みました⸜(* ॑ ॑* )⸝

花盛り恋盛りのスピンオフ。もちろん、作者さま買いです。登場人物すべてが愛しくて、可愛い。
    みんな、それぞれが、ハッピーになれて、おなかいっぱいになれました。楽しく読ませて頂きました。

前作は読んでいなくて、たまたま新作を読んだだけですが、絵がきれいで素敵でした!
    色々なカップルのお話が読めて、エロもあります。
    それぞれのカップルのその後のお話がまた読みたいです!

櫻庵での色々な恋バナが見れて楽しい♡イケメン揃いの従業員全員がBLなんて最高の旅館♡行ってみたい!
    最後に巽さんにも春が来そうで皆幸せになってよかった♡

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全25件