みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までオメガバースシリーズを読んだことがなく、(苦手なので、、、)この話も最初は読む気はなかったのですが、無料分があったので、そこまで読んでみました。絵が綺麗で見やすく、内容も面白かったので、おすすめです!

by *elu*

二人が本当の愛に気づいてから甘々でお互いを大事にし合いながら思いあって行く様が何とも言えなかったです。義母もそれほど悪い人では、なかったし回りに嫌な人がいないのも安心して最後まで読めたのもよかったです。

今後が楽しみ

オメガてアルファのシリーズは、特異体質で色っぽく描かれているので見応えがあります。 絵も綺麗で出だしから、早い展開ですが、今後2人がどう進むのかが楽しみです。早く続きが読みたくなります。

読みやすい

オメガ系そんなに好みじゃないけど、この作品は絵も綺麗で読みやすいと思いました。ハイスペイケメンに発情で倒れたところを助けられなぜか惹かれ合う2人。途中まで読んでますが続きが気になります。

苦しみ

Ωであるが故に中々就職出来ない夏南。それが受難の日々。その中で出会ったαであり就職を断られた会社の御曹司である琉司。契約という名の結婚をするものの求め合い。運命の番である事を知る。

by 光薫

オメガやアルファの漫画は多くあるけどこちらはベースがそれであるだけで主人公たちの心情が読んでて感じ取れるので読み進めました。リュウジさんがとにかく強引でもスマートな紳士でとにかく素敵。

本当に甘い

とても好きな感じです。
    最初はどうかと思ってたけど、オメガ故の引け目と辛さを
    分かってくれる御曹司とその家族って、出来過ぎですが
    幸せになるストーリーは大好きです。

絵が綺麗で、ストーリーも好きです。琉司さん、めっちゃイケメンだし、優しいし、程よく溺愛振りが素敵です!αβΩ系が最近気に入ってます。今後のストーリー展開に期待してます。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    こういう種類訳された人間みたいなストーリー外でも読んだことがありますが、ここから純愛に変わるのか続きが気になります。

オメガアルファの漫画はあまり得意ではないのですが絵に惹かれて購入してしまいました。主人公が素直で可愛くてキュンキュンしてしまいました。オメガ系の作品で1番好きです