みんなのレビューと感想「運命すぎてつがえません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙買いです!表紙の絵がモロ好みでした!読んでみたら、ギャップがすごかったです!めちゃめちゃ笑いました!笑
    オメガバース系っていっぱいあるけど、これは今までない感じで新鮮でした!

お互いの好きが凄すぎてぶっ飛んでいました(笑)
    途中まで両片想いな感じでじれったかったけど、気持ちが通じ合ってからの溺愛ラブラブっぷりが濃厚。
    エロさと笑いが融合していました。

作者さん買いです。最初はなんだかもどかしいなぁと思いながら 読み始めましたが
    良かったですね 最後は気持ちが通じて!
    これから二人も読みたいです。
    楽しみです。即 買います。

オメガバース

オメガバースの設定でそうきたか、と。
    確実に両想いな二人だけにとてもやきもきします。相手を想うが故に「相手に嫌われたくない」と思って距離を取ってしまうのは普通の恋愛でもありえる話で、少し共感しました。

紙の書籍で購入しました。
    シリアスになりきらない所々に入ってるネタが面白いのと、こんなオメガバースある!?ってはじめての展開でした。
    これは切なさクラッシャーのオメガです。

可愛アホな2人‼️

宙の事が好き過ぎて、番ない😅凪夏がバカ可愛いくて😁かな〜りの遠回りで、何も聞かされてない宙は、そりゃ悩むし、歯痒いわな😥それでも離れられない2人‼️

期待ほどエロくない

焦らす分、繋がった時はドエロい展開期待してたんですが、それ程ではなかったです。
    長年こじらせたせいか、それぞれの気持ちがややこしすぎて感情移入しにくいし、基本のノリが下らなくて、個人的には好きじゃなかった。

クールで大人しい方が攻めなのが大好きなのでウキウキに読みました。
    ギャグ要素ありで面白いですし、ストーリーもとても安定してて読みやすかったです。
    エロさがもっと欲しかったので−☆

大好きがてんこ盛り!

可愛いーーっ!
    2人して、お互いが大好き過ぎて可愛すぎるっ!!
    ここまでお互いのことを一途に好きでいられるって、さいこーに幸せだぁー!!

タイトルどーゆう意味??と思って読み始めましたが、なるほどって感じのストーリーでオメガバース系の作品でも、面白い展開の作品でした^ ^
    受のトロ顔すきです♡