みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)

どっきどきする!

友人たちとスノボに行くがある2人がみんなにないしよで〇〇〇〇してしまう。その音で起きた男女2人は興奮してしまい〇〇〇〇してしますお話です!

by zellfy

ヨッ!えろ!

えちえちザムライですね〜!良き良き!えちえち!はいはい。スノボは危険ですね〜🙂‍↕️絶妙なえろ本ですね〜

ミイラとりがミイラ

覗いて自分も同じ事にはまっていますやん!笑
    官能的の中に笑があり…楽しく読んでいますが、軽いタッチの絵が笑え、過激な描写もあまりわからず見てしまいます。

羨ましい

ケイタが嫉妬するときこんなふうにされてみたいなという欲望が、、、ちょっとっていうか結構ていうかSなとこもいい

by Bush

スノボ

スノボ旅行で友人のを覗いた話の面白かったところは、友人ともう一人のカップルが同時にしているところです

現実によくあるような感じでめっちゃエロいしリアルな感じがあって私自身好みの作品でした!早く続きが読みたいです!

おさかんなお年頃

みんなの前でするのってそんなに興奮するかなー?と思いつつ、スリルが伝わってくる。早く2人で抜け出したらいいのにーと思う。

まだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーでした(*^^*)ぜひ1回は読んでほしい作品です!

スノボめっちゃくちゃ楽しそう!夜に、部屋の縁側?でやってんのめちゃびっくりした!起きてんの一人だけやったら、すっごい気まずそう笑笑

かなりいちわがみじかくて、びっくりした。課金するにはちょっともったいなさすぎるかなと。続きはきになるけどなあ。