みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな内容だなって思いながらも、絵が見やすくて、やらしいのにリアルすぎでもなく気付いた読んでしまった。
    女の子の気持ちがすごいわかるなぁ。
    彼には彼女いるんだろうなぁとか想像しながら読みました。続きはまだかなぁ…早く読みたいです。

よくあるの?

自分ではこんな経験ないから、余計ドキドキして興奮した!友達がしてる音とか声とかでどんどん自分がエッチな気持ちになりそう。
    マンガだなーと思ってたら、他の方のレビュー見て、「よくある」ってコメントいっぱいあってびっくりした!

臨場感のある描写がなんとも…

最初無料枠で読ませていただきましたが、なんともリアルな描写が読み進めたいという気持ちをくすぐり、結局全巻購入してしまいました。とにかく描写がリアル!黒出なくて赤がベースの絵なのも個人的にはいいと思います!

刺激的

友人が隣の部屋でコトに及んでいる所を、見てしまい…、って大好物ですね。合コンからの雑魚寝、からの声を抑えなきゃいけない覗き見しながらの愛撫…。指だけでイっちゃうんじゃないか?声が漏れて誰か起きちゃうんじゃないか?ドキドキする。

可愛いイラストがよい

やわらかいタッチのイラストで書かれるエッチなシーンにドキドキしてしまいます。人の体のシルエットも細すぎず、肉感あっていい。
    内容はエッセイだけあって、あー学生時代こうゆうのあるよね〜っていうお話でした。

エッセイということは

エッセイということは実話なのかな?
    確かにあり得そうなシチュエーションで
    しかも男の子がイケメンで♡笑
    すごくドキドキしました!!
    まあでも実際はここでやってしまったら
    ポイされちゃうんだろうけど。。笑

若いってすごいなー。めっちゃしたくなるわー。
    話毎のコメントにただのエロマンガってアンチコメントしてる人いたけど、なんのつもりで読んでんだ?って思う。
    読んだ人の多くがやりたくなるなんてとてもすばらしいできじゃないか。

面白いけど…

マイがハッキリしなくてイライラしますね。結局はどっちも好きでヤリたいだけに見えてきてしまう。マイの好きは気持ちの好きじゃなくて、体の相性がいいからって感じ。気持ちで選ぶならとっくにアオイを選んでるはず。

大学に行かなかったので、正直羨ましいなぁと思ってしまいました(笑)
    若い頃にしかできないだろうこんな体験、ドキドキするしなんだか憧れてしまう〜!!
    けど誰が誰か、ちょっとキャラがわかりにくかったかな( ;´Д`)

とにかくエロい!!

自分を真剣に思ってくれてる人がいるのに、いけないと思いつつも振り回される恋に行ってしまうマイの気持ちに共感したり、どっちつかずフラフラしている所にイライラしたりしながらもついつい読んでしまう。