みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若かりし頃

こういう感じあったような。気づかれるやろう、彼氏じゃない人とはもめるやろう。なんてハラハラしながら読んでしまいました。
    新しいカップル誕生かあ、と思えば、こりゃ違うなっと思わせたり。
    ついつい購入してしまいました。
    ただ1話が短いのと、絵が少し雑に感じたので。

好きな絡みではないのに読んじゃう

色んなエッチのスタイルがあるのはわかるけど、ケイタのは好きじゃないなぁ、、、ケイタとはしたくないです。
    ケイタは最初、優しくて楽しいワンコ系男子かと思ったけど、自分勝手なオレ様系に変わっていってる。
    ケイタは好きじゃない。
    なのに、読み進めてしまった、、、

う~ん

なんだか、寝ている友人を横目にはじめてしまったが……

遊ばれてるのか遊んでいるのか……友達にしてみたら、起きるわけにもいかず……かりに起きたら……どんな顔するんだ(・・?
    で、気になっちゃって~
    最低だな…とおもいながら読んでしまった(笑)
    ときめきもないし、心配しか残らない。

本当に?

カップル含む男女3:3でのスノボ旅行。
    その部屋で、彼氏以外の男の子と致す女の子。
    それに触発されて気になっていた男の子と致す女の子…
    それ残りの2人本当に気付かずずっと寝てるなんてことある?
    そんなことされたら音で絶対起きちゃう気がするけど…?と思いながらも読んでました。

友達と一緒に泊まりがけで行ったスノーボードの宿で友達がしてるのに触発されてイケメンとワンナイトしてしまったようです。
    その後もあってしてるけれども相手はモテる人で最中は盛り上がったけれども後はなんだかそっけない感じで続きが気になります。

1話が短いような

よくわからない関係で、身体を求められるのを好まない方は読まない方がいいかもですよね!

このようなストーリー!て思えば、楽しく読めると思います。

友人の近くだったり、友人の家だったり、ケイタくんは、性欲が強いです。
    ありえないからこそ、楽しく読めました!

なんか、、、

大学生とかのとき、こういう子いたなーって。
    男の言う通りしちゃうしドMで、、みたいな子ってきっと共感できるんだと思う。でも楽しめるタイプじゃないならハッピーエンドにならない話だなって思いつつ、客観的に見るのは楽しい。ただ、女を下に見てる感もあってちょっと不快。

まったく同じ経験あります。私の場合は目当だった男の子を遠回しに誘ってコトに及びました。先に始めていた友達カップルも私達の行為に気付いていても、お互いに気づかないフリしながら最後まで 励みました(笑)その頃のコトを久しぶりに思い出して読んでるだけで萌えました。

完全に遊ばれてるよ

第三者から見ると分かるんだけど、本人ははっきり遊びと言われるまでは期待しちゃうんでしょうね。
    でもどう見てもケイタは自分のおもちゃを取られたくないって感覚なんじゃないの?
    真面目につきあいたいようには見えない。ヒロインは早く目を覚まして!

試し読み

エロくてよかったですね〰️。初対面でもお互いそんな気分になっちゃったならありだけど…。避妊だけはしてくれ〰️!と切に願う母ちゃんでした。娘がいるので心配が先に~。でも若さって素晴らしいね。自分にも似たような経験が有るのかもしれない。もう忘れたけど。