みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

あり得ない

現実にこんなことしてたら、恐ろしくなりますね…。性癖は人それぞれでしょうが、妊娠とか体の不安はないのでしょうか…ただ、読んでるだけなら興奮しますが。

パパカツというものがどういうものかわからなかったので、これ読んで大体のことがわかりました。興奮した

どうなんだろ

お試しを読みました。いきなり自分の家でね…。ありえない展開だとは思いますが、続きが気になっています。

実話なら最悪。
    レスなんて、どこにでもある普通の事。
    なんだかんだと言い訳をして、ただのだらし無くて自分本位な女なだけ。
    しかも自宅に?野生動物でもその動物のルールを守る。
    最低限のルールも守れず、こんな漫画描いてるなら軽蔑しか無い。

無料分のみです。盛ってる話だとは思いますが…家に知らない男性を(しかも複数人)呼ぶのは、行為はともかく相当なリスクで怖かったです。

絵は、青年雑誌の漫画に出てくるような感じで残念な気もしますが、ストーリーはかなり現実的で、読んでいるとだんだんと興奮してきます(笑)

絵は雑な感じだけど、内容がすごく生々しくてこちらまで4pをしてみたくなりました。
    漫画的にはなかなか面白いと思います。

ネットは怖い、、、。

パパとは家でどんな関係であるとはいえ、一緒に住んでいるのに、、、。
    イケメンとはいえ、知らない男性を家にあげるのも、そこで性体験になるのも、漫画とはいえ、怖すぎる展開でした。

タイトルに惹かれて読んでみましたがちょっとあり得ないなーと思ってしまいました。自分の家でとかビデオとか撮られてたらどうするんでしょうか。

最低です

こんなことは許されません。もし自分が同じことをされたらどんな気持ちになるでしょうか。怒りで震えます。こんなことがしたいなら最初から結婚するな!

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全1,855件