みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

目を引く

まだ、途中までしか読めてないけど、どんどんハマってる自分がいますw
    私も既婚者なので、有り得ない話だと思いますが、スリルがありドキドキする感じは伝わります。
    続きが気になります。

どんなのかな?と思ったけど

すみません。あんまり絵が好きじゃない感じでした。だからかドキドキしなかったです。現実的じゃなく感じるのかな。残念です。

同じ主婦としてドキドキしました。パパ活もどんなものかと思ってたので。でも、こんなことならないだろと思ってしまいました。

いきなりこんなにいっちゃうのが、ありえないっぽい。でも実話なんですねなんですかね。無防備すぎてヤバい。妊娠したらどうするんだろうと心配してしまいました。

気になって探していたので読めて嬉しいです。
    なかなか生々しさと、どこかあり得なさが後を引きます。
    イラストがサラッとしているからいいけど、これ、もっと細かい描写だとヤバいかもしれない。

絵が妙にリアルなきがする。女の人の顔とか。実話だからかな?はいりこんて読んでしまった。旦那さんにバレませんように。

かなり癖のある内容ですが、わかりやすい展開に見やすさ満点です。ちゃんと読み進めるとなかなかハマります。

非現実的かな?

非現実的すぎてちょっと違和感です…主婦としての葛藤などが全く描かれていなかったのと、自分の家で…っていうのがありえない設定にしか感じなかったです。

メッセージのやり取りの内容からしてその時点で不倫なような気がする
    一歩間違えれば危険なことに巻き込まれてたかも

すごい設定でびっくり。
    レスは仕方ないにしても、自宅に呼ぶのは危ないでしょう。後先考えない感じがちょっと。漫画とわかってるからいいですけどね。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全1,855件