みんなのレビューと感想「性欲の強すぎる嫁に困ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2話まで読了。
    絵も可愛いし、お話も可愛い。
    ラブラブな新婚さんのお話。
    お嫁さんの言動に、旦那さんがツッコんでいくスタイル。

ん~…可愛い話だな…とは思うけど、それだけ。
    正直エロ被写があまりなく、つまらん。
    絵は可愛いとは思うけど…これ、ほんとに人気あるの⁉️

こんな奥さん

本当にこんなだったら、困るのかなぁ?
    男なら喜びそうな奥さんだけど!
    こんな迫ってくれるなんて、うらやま〜

可愛らしい夫婦のお話って感じです。タイトルのイメージと違って、絵も可愛いらしいしほのぼのとしています。

新婚で幸せほやほやだけど、奥さんの暴走がすごい。すこしキャラ的にしんどいかな。絵も幼い感じがしてあまり、読みたいとはならない。

あんまり評価良くないみたいだけど、なんでぇ??私は好きー!
    めっちゃ可愛いじゃん!
    らぶらぶ夫婦でいてください!笑

相手との性欲の温度差はまじでしんどい。
    強すぎるのは嬉しい反面、誰でもいいんじゃないかと思ってしまう

キャラの見た目のせいでそそられるタイトルなのに伝わらない😅幼すぎるのが残念!

と思いつつ読んでいますが、結婚する前からというか性欲強めの奥さまだったら、付き合いはじめの頃とかはもっともっとガツガツ来たのではないかな??
    読み進めていればそのうち結婚前のエピソードとかも出てくるとストーリー展開的には楽しめそうですね。

コメディータッチ

タイトルで気になり、試しに読み出してみました。
    タイトルからすると、えっちなシーン盛り沢山を期待する人もいるかと思いますが、どちらかというと、そういう要素をコメディータッチな描き方になっています。
    大人の設定ですが、絵自体もポップな絵なので、タイトルからの第一印象とは少し違いました。
    でも、微笑ましい作品です。

絵がかわいい

絵はふたりともとてもかわいいのですが、かわいすぎて、これはお話にあっているのかな…?ギャップがいいのか、?