みんなのレビューと感想「性欲の強すぎる嫁に困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

可愛らしい、描写なのに
    とっても、エロイ箇所がでてきて
    ドキドキ、ワクワクしながら読んでしまいました。

良いな

こんな嫁さんなら、大歓迎!(笑)
    世の中、こうは、いかないもんね(笑)
    難しいけど、こうなるような努力が必要f(^_^;

Instagramでやってるやつですね!可愛い絵だなと思うし、結局二人のラブラブぶりが癒やされます。題名に反して内容は全くエロくないです。そりゃインスタにあげたら削除ですよね(笑)

ほのぼのしてかわいいお話しです。お嫁ちゃんかわいい。旦那さんのこと大好きですね。読んでいて癒されます。

無料分だけ読みました!嫁がかわいい!全部の話がそっちに持ってかれて面白い!でも無料分だけでいいかな!笑笑

かわいい画とのギャップが…

画が可愛いから、彼女のストレートな言葉も、嫌らしさを感じず、さらっと聞き流せて、可愛く感じられる。
    女性の性欲が強いことを題材にしたものって珍しくて、どんな感じかな?って思っていたけど、ほのぼのした感じで、続きが楽しみ。子どもができてからの展開も、観られたらいいな。

タイトルで気になって読んでみました。女の子がとっても愛らしくて可愛いです。絵もとても可愛くて、どんどん読みたくなってしまいます

大好きな漫画のひとつ♡
    下ネタ漫画だけど爽やかでキュンキュンする!
    とにかく2人が可愛くて、こんな仲良し夫婦いいなーって思います

かわいい

とにかくかわいいです。タイトルからエッチな内容を想像していましたが、コメディタッチでほのぼの読みやすいです。

これ、面白い~!

ちょっとエロいけど、女性目線なのでとっても可愛い~!
    セリフがきわどいけれど、クスッと笑えて何より絵が可愛くて安心して読めちゃいます。
    こんな可愛いお嫁さんなら家庭は円満間違いなしですね。