みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は騙されたことがたくさんあって、上司の家で保護者みたいに観察されて暮らすことになり楽しそうです。

同居の始まりが気まず過ぎる。この主人公の男に騙され、水商売からの性サービス…順調に転落しつつあるところに部長からの救いが

鬼上司は救世主

男に騙され300万も借金した返済の為、夜のお店でアルバイト。そこで鬼上司に会い家政婦する代わりに借金の肩代わりをしてくれるなんてどうなの?と思ったけど、鬼上司の暗い過去のせいだった。ハッピーエンドで終わってくれる事を願って読み続けます。

最低な男

最悪なのに騙されたね。
    でも最高な上司がいて良かった。
    このまま、お付き合いできたらいいなぁーと勝手に思ってます。

引っかかるかー

完全なデート商法!アウトですよーってお金出す時に教えてあげたかった。。。
    まぁそのおかげで優しい?上司が助けてくれて、一緒に住むことに。。。ただ、好きになってはダメな相手なのか?女性の写真を飾っている。まだ途中なので、最後まで読んでみます!

なかなか

亮に騙されて借金を背負ってしまい風俗で働くが鬼上司と鉢合わせ。まだ途中だけどもさきがきになる。

無料分読みました。ギャップっていいですよね。わけあり過去あり上司との関係が気になりすぎるから課金するか悩み中です。

ドキドキ

どうなるかトキメキとドキドキがとまらない

よくある話

ベターな話と思いつつも見てしまうのですよね。二人はきっといい関係になるのやろうな。み守ります。三百万あるんだな

詐欺

詐欺られてかわいそう…上司が救ってくれるのかな?ドン底から主人公が幸せになるか楽しみな展開でした。