みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど、よくありがちな始まり方のストーリーだなと思いました。ヒロインを騙す彼氏ほんと最悪だなと思います!
    続きは気になる気もするけど、どうしようかな〜って感じです。

男に

お金を渡したらダメですよね。。
    ヒロインがまだ若いから上司も寄って来てくれるから良いけど実際にアラフォー女性が騙されたニュースをやってて切なくなりましたもん。誰も助けてくれない現実。

まだ2話しか読んでませんが…男最初から怪しい!ウブな女の子を騙しそうな匂いが感じます。しかもローン組むって書類は?なんか怪しすぎ!300マンのローン後連絡つかないって!やっぱりた、

職場で

イケメン上司は鬼だと思ってたのに
    付き合っていた彼から借金をするはめに
    そんなとき鬼上司が私を買う事になりました
    一緒に暮らしていくうちに➰
    ワクワクしながら読んでいます

恋は盲目。過ぎるよね…本当に好きな女なら、そんな額のお願いしないよね。どの流れで上司が知ってどうなってくのか気にはなるけど、読み進めてみようかなと思うほど気にはならないような⁈

主人公は仕事ができないし、おバカすぎ。
    合コンで知り合った彼氏も、最初から騙されてるなーって、感じだったし。
    主人公がかわいく思えるエピソードがなくて、無料分で終わりにします。

ありがちすぎる最初のストーリーのみで無料分が終わってしまっているのでヤイライラ?するけど、その先読みたいという衝動にはかられず。ただモヤモヤが残ったままの状態で終わりました。

絵が好きな感じだったのでとりあえず無料分まで。主人公がバカ過ぎて全く先を読みたいと思いません。こんな女に惚れる男もしょうもない。としか思えそうにないので購入は無いです。

やっぱり、恋は盲目ですね。まあ、ここからストーリーが展開していくのでしょうが、安易ですね。あとは、どこにでもある話になっていくのでしょうか。先には進みたくないかなぁ😱

あんまり共感できない

こういう主人公には共感できないなあ。そしてまた推しの強い男性のいいなりになってたら、実は優しいって流れなんでしょうが。
    もっとしっかりしないと。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全101件