みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

男に裏切られて最悪な状況下で手を差し伸べてくれる部長が素敵ですね。
    家政婦として雇うのはよくあるけどこれはこれで面白いです。

優しさが見え隠れ

厳しい上司のたまに見せる優しさがいいですね。
    やりとりがほのぼのして不幸なめにあっても前向きな莉央を応援したくなりました。

これはムリ

騙されて借金背負った部下を助ける為に家政婦として雇って同居するイケメン上司ってありがちなスタートだけど蕎麦食べる姿がムリ~
    前傾で犬喰いに見えて引く…蕎麦猪口持てよ~!

やばいなー。
    若いと引っかかるのかなーとか
    思いながらよみました!
    上肢がめちゃめちゃいい人で
    うらやましくて。また読みたい!

せっかく出来た大好きな彼だと、思っていたらだまされてしまった主人公の彼女。そんなとき仕事の鬼だと思っていた上司から助けの手がのびる。

うん

むっちゃ先が読めるストーリーなんだけども。
    設定もありがちかな。

けど部長かっこいいから許せるわ。

無料分をよみ、スタートはよくある感じでした。でも騙されて始まるのが、なんとなく悲しくなり共感したくなく、読むのはストップしちゃいました。

まだ、無料分しか読んでないですが、、なかなか面白いです!続きがめちゃくちゃ気になる~!おすすめです。

イケメン彼氏に裏切られて借金をする羽目になった主人公が可哀想
    でも厳しい部長から300万で家政婦に雇われて窮地を救ってくれて、、、

部長の過去が切ないです
    先は読めるのになぜか続きが気になる

かっこいい

自分のことかっこいいって思ってる男はろくなやつがいない。そう思える作品ですね。自信があって自分を全面に出すなんて恋愛に奥手な女子には危険すぎる。落ちないで。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,010件