みんなのレビューと感想「浮気なのに本気のセックス~人には言えない秘密性交~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

!!

とにかく女の子がかわいい!!!
    そして、表情が良い。
    まだ全てを読み終えたわけではないですが、
    全てを購入する価値は凄くあります

やらしっ❤️

実際あり得そうなパターンなストーリーにこーふんしちゃってるみたいな🎵(*/□\*)

内容も濃厚過激で、萌えました❤️(〃ω〃)
    次回作品も期待しちゃいそうな

背徳感だけでなく

愛を感じるために肌を重ねたい気持ちが増幅する作品でした。夫婦生活が長くなっても求められなければ、浮気するのも自然な事なんじゃないかな

エロい(笑)

短編ですが各話おっぱいの大きなエッチな体の主人公が登場して(一瞬同じ人物かと思いましたが)色々やっちゃいます(笑)童顔でこの身体は男性はたまらないだろうな…

かわいい男の子!

いけないと思いながらも、年下の男の子に関係を迫る感じがエロいです!2人とも気持ちよさそうでハマります!かわいい男の子もいい感じです!

ショートストーリーで9、10話のデリバリーフレンドを読みました。当初はこの部分だけヨム予定でしたが、他のストーリーも購入。それくらいはまります。

面白いです。

面白いです。ストーリーがしっかりしていてエロだけのマンガじゃないです。まだはじめの方しか買ってませんがこれから他も読んでみたいです。

めっちゃ良い

短編集なので、飽き性な人にもおすすめ!
    流石というか、謳い文句にもある通りです。短くても読み応えがあって、現行全て読了しましたー!

(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

羨ましすぎる展開ですね、あんな美人なお姉さんが近所にいたら毎日ドキドキしてしまいますよ。かなり良かったです。

これはいい

試しに最初のお話3話分買ってみたんですがこれは最高にゾクゾクしますね。年上のお姉さんが年下の子の誘惑…たまりません。全話買います。