みんなのレビューと感想「浮気なのに本気のセックス~人には言えない秘密性交~」(ネタバレ非表示)

短編なので

タイトルでいくつか購入。シークレット~は、お姉さんと幼い男の子の話であまり好みではなかった。体格差とかあるし。デリバリーフレンドは、よくある?女の子よんだら友だちが来た話。これから付き合うのかな?って感じ。REMINDは元カレとの話。今彼があまりよくないやつだから、くっついちゃえばいいのにと思う。公園デビューはタイトル通り、赤ちゃんと公園デビューしたら元カレにあって、そのまま家に連れ込みって感じ。最後は職場が同じで強気な先輩が実は彼女でって話。

作家さん買いです

この作家さんの女の子は
    みんな可愛くて好きです。

あと、毎回思うのですが
    心理描写が上手いなと
    話の流れを自然に
    持って行くところに
    引き込まれます。

短編集も色んな
    女の子が見られるので
    すごく嬉しい。
    この方の作家は、また
    ちょくちょく購入しようと
    思います。

公園デビューを選びました

ポイントがあまり残ってなかったので、公園デビューを選んで読みました。
    まさしく子どもを連れて公園デビューなんですが…もちろん続きがあります(o^^o)
    短編なので、詳しく書かれていない部分もありますが、ほどよくHで楽しめました。

好きなんだけど

どの話もエッチで女の子が可愛くて、男の子の子もと思ってたら…。父の店、話がいいなーって思ってたら、まさかの…。純粋にいい男の人で、彼女に惹かれてると思ってたのに。続きはないんだろうけど、そりゃないよー。せつない。けど、この話好き。

全体的に

人がむちっとした人間らしさがでてるよね。
    だから、絡みの時のリアルな感じが出ていて、余計エロさがますね。
    思春期の男の子は女子大生に憧れて、からだの関係にはまっていく。女子大生も結局は男の子の若さにおれた感じよね😅

絵キレイ、女の子かわいい、ストーリーも良いの三拍子が揃った作品ばっかりです!

ただ全部いいのは良いんですが、パートが5つくらいに分かれている話は途中だれたり、Hがなかったりするのだけちょい残念やったかな、おすすめは2部構成のやつです!

公園

サンプルと、レビューで公園~がよかったと見たのでそれを読みました。
    絵も女性の絵も好きだし、男性の体型もちょうどいい感じ。ちょっと激しめなえちもまた良いです。
    短編だけど、長めでも見てみたいな~という感じでした。

最高

絵も綺麗で女の子も可愛いし設定もちゃんとしてるし好きです!!  ただちょっと話数がおおくってだれるのとエロが全くない話はいらないかな

この年頃で、こんなに優しくされたら、そりゃーーやばいでしょー

しかも、目撃したら、更に気持ち抑えれない

回覧板持って行きたあい

とにかく画力が高く、スルスル読み進みてしまいました。

今までは、どちらかというと男性が好みのタイプかどうかで購入を決めていましたが、この作家さんに関しては女の子ももれなく可愛いです。買って損ナシでした!