みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人は人騙されに変えられてしやうのですね。と思いました。
    まだまだ中盤ですが、幸せな結末望んでます(;´д`)

復讐とエロスとサスペンスが混じっていて面白い。でも彼が何故復讐までするのか分からない。プライドの問題だつたかな。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

最初

最初しか読んでいないのですが、絵は綺麗でリアルでした。内容も現代的な感じでリアルでした。また機会があれば続きが読みたです

今後の展開に期待

ストーリーのテンポが早く読みやすいし、楽しめます。
    内容は復讐なので、あまり読んでいて気持ちのよいものではないけど、今のところ復讐される相手がクズなので、かわいそうだとは思わないかな。
    ボス的な女性への復讐はちゃんと果たしてほしいと思います

こわ!

復讐っていろんなのがあるけどこの漫画は、だいぶ月日が経った後の復讐でみんな忘れていてしかも復讐する人がイケメンに変わっていて恐ろしさ半端ない!この先とても気になります!楽しみです!

ジムで知り合った女性を飲みに誘って酔わせて自宅へ連れこむ。泥酔している女性の服を脱がせて無理やりエッチ。エロいだけの話かと思いきや、裸の写真を撮って復讐の手伝いをするよう脅迫。続きが気になります。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    絵はとても丁寧だと思います。
    もう少し続きが配信されたらまとめて読もうかと考えています。

無料分のみ読みました。
    木下の豹変?ぶりにびっくりしました。
    復讐ものだけど、まだいまいち展開が読めない感じでした。

復讐の

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見ると怖いのかと思ったけど1度ゆっくりよんでみたいからまずはキープして読んでます。