みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)

付き合ってるような、、、

心の支えが必要だけど、恋愛には踏み切れないバツイチ同士が恋人ではない関係にって話だけど、
    普通に恋人な気がする

リアル。

漫画だけど漫画ではないリアルさがあります。読み進めるうちにどんどんリアルさが増すというか。綺麗じゃないふたりの人生が重なり、曖昧だから現実味があるんだと。自分らしく生きるってこういうことなのかな、と考えさせられました。

話の内容はおもしろいんだけど、絵が好みじゃなくて、なんとなーく入り込めない。でもやっぱり内容は好きなのかな?読んでしまいます。

面白いです

こういう関係性もありかなぁと思いました。でもやっぱり一緒にいたらそれ以上も考えてしまうよなぁと思いました。

他になかなか無いストーリーで、今時の多様性でしょうか、それを感じさせられました。皆さんの言う、前髪の上げはあまり気になりませんでしたよ笑

2人の闇が深い

バツイチ2人で恋愛感情抜きで支え合って暮らして行こうみたいなスタートですが、結局一緒にいれば情も湧くし、愛も育つし、欲情もするという。ただ付き合ったりとか、結婚とかそういう関係ではない的な?
    お互いが離婚した理由はお互いの大きなコンプレックスで、2人とも精神面不安定なのが、支え合いというより共依存みたいな感じにも思えます。
    2人の関係の答えはなんなんだろう。続きが気になります。

by amamaya

私は好きかな

共感できるできないは別として、面白い
    こう言う考え方、生き方があってもいいと思う
    まだまだ先は見えないけど、自分らしく生きていかないとね
    周りに振り回されてたら自分の人生じゃないもんね

なんだか不思議なストーリーですね~。すてきな関係だとは思うけど、やっぱり男と女は恋愛感情無しではむりですよね…?

面白いです(^^)

意外と面白い(笑)( ´∀`)お試し無料読みしましたがめっちゃ展開が気になる作品ですっ!
    心配性な…おとこって~好き!
    出逢いが素敵な感じo(*⌒―⌒*)o

気になる

なんかお互いに色々あるバツイチ同士なんだなと(笑)でもお互いに納豆して一緒にいますが本当に恋愛に発展しないのかな?