みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

近寄りがたいオーラを放つ天王寺様。絶対こんな状況ないんだけど、天王寺の中身と話のぶっとびが最高。この作者さん大好き。

期待

絵も綺麗で、読みやすかったです。
    慕われているのに、嫌われていると誤解する人が、謙虚で、健気で面白いです。

絵がきれい!

ストーリーも絵も好きです。
    他にたくさん描いていないですかねー。
    作者買い占めしたいです。

トレイをぶつけて美少年と出会うなんてうらやましいと素直におもってしまいました。(笑)見ているうちにハマって全部読んでました!

久瀬しさんのマンガって、出てくる人がみんなヒトクセフタクセあって、でも、大げさではなく確かに居そうなキャラでオモシロイ…

面白い!

しきさんの他の作品が面白かったので気になって読みました。
    試し読みから既に面白そうで、3話完結だから気軽に読めそうと思って購入しましたが、すごく面白かったのでもうちょっと長い話でも良かった!
    クセのある男の子がツボでした。

続き読みたい

天王寺くんはハイスペック過ぎて同級生から一目置かれてるんですね。畏れ多くて話しかけられない、近づけないのだけど、本人は皆から嫌われてると思っている。可哀想でおもしろい誤解してます。もっともっと膨らみそうなお話なので、ぜひとも続編を!

青春だ!

美しく、崇高過ぎる天王寺さま。こういう学園青春ものは、大好きです。懐かしの学生時代のときめきを思い出します。二人がうまくいくといいな。これから、読みます。

いやはや天才

この作家さん、大好きです!もう、斜め上をいくストーリー、絵も綺麗で読みやすい!どんだけ課金したか(笑)

あかん笑笑
    面白すぎる笑笑
    ほんと3話で終わりなんて寂しすぎる。
    おねーさん登場させて話盛り上げて欲しい。