みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)

この勘違い王子が可愛い!
    歯の浮くようなセリフをサラッと言う所がまさに王子様です。そして様になってるから言うことなし!

自分のことを普通だと自覚している主人公。学校では、名前も、顔も、スタイルもハイスペックと言われる彼に、ひょんなことで粗相をしてしまい‥

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    ホントは逃げないで、すぐに謝った方がよかったと思います。でも、勇気を出しましたね。頑張りました。

by モモc

めっちゃ面白かった!

この男は人生最大の過ちです、がとても面白かったので、別の作品もとお試し版から全て購入して読んでしまいました!絵も上手くストーリー設定も斬新で、また、別のものも読んでみたいです!

え え え

3話…だけ。 確認せずに表紙があまりに美しいのでとっとこ読み始めました。『自分は嫌われている』
    皆が近寄りがたい尊いお姿ゆえにかなりな誤解。

続きありますよね?!

by Pu__uP

そっかぁ😵

普通とハイスペックの捉え方の違いが出ていてそっかぁ…と考えさせられました。嫌がらせ的に捉えてたら、嫌われてると捉えてたら、いじめだから、辛いよね😵

まだ三話しかないですけど、課金されてまでして読みました(笑)美しすぎて直視できないから皆天王寺くんのことを見れないのに勝手に嫌われてると勘違いするところとか、もう爆笑するところが多過ぎて…癒されます。

by leonard

非現実的だけども、気になってツイツイ読んじゃいました。私も、ハイスペックな人にあってみたいなと思いました。

いい話!

イケメン過ぎるとやっぱり話しかけにくいよね!そんななかで嫌われてるとか思っちゃうとこが可愛すぎた~!そしてめちゃめちゃ性格いいし、関わった人が得するやつ!

絵が綺麗。表紙が素晴らしい。全3話なのにトキメクところもあって満足できました。続きがあったら読んじゃうかも。