みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の漫画は好きです!すぐはまって、これは試し読みして即購入でした。所々の言葉とかすぐ読み切ってしまいました!

作家さん大好き❤ちょっと変な男子が出てくるお話が多くてついついみてしまう。面白いし絵も好き。おすすめ!

良い

あっという間に終わってしまった!もう少し色々な展開があって楽しめそうな感じでしたので、終わりっ!?が正直な感想でした。この作者のストーリーはどれも私好みで楽しくサクサク読めます!

設定が独特

九瀬先生の「この男は人生最大の過ちです」のファンです。
    他の作品も読んでみたくてこちらを読みましたが、やっぱり男の子の個性が独特で面白いです!
    先生の描く女の子の辛辣な表情も大好きで、こちらの作品でも健在だったので嬉しいです。

先生が好き

九瀬しき先生の描くお話が毎回毎回とても大好き過ぎてたまりません。絵もとても綺麗で素敵だと思いました。

タイトル通り

タイトル通り、普通の彼女と、人間離れした超人、ハイスペックな彼との恋愛物語です。とりあえず笑えますのでご一読くださいませ(笑)

なんだかよくわからないけど、天王寺様が人間離れした美形で高貴なオーラに包まれてるってことは分かりました。

九瀬しきワールド

あまりの高貴さにクラスメイトが目を合わせられない様、高校生らしからぬ佇まいなどからの青春シーンは萌えました。、

もっと長く読みたいと思えるほど、話の流れやキャラクターの設定が凄く良いです。
    絵が綺麗なのも笑える場面が面白いのも本当に好きで、何回も読み返しています。

うふふ

この先生の作品が好きで色々読んでます。
    ちょっと飛んでるイケメンを良く見かけますが笑
    短編で少し物足りないのが良いですね!